Россия осталась без яиц

Через территорию Украины не пропускаются турецкое яйцо в Россию. Украина перекрыла транзит яиц из Турции в Россию, говорится в сообщении Россельхознадзора. Ведомство рекомендует пользоваться другими маршрутами при поставках яиц в Россию. «По информации, полученной от государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, ею не допускается транзит в Россию через территорию Украины инкубационного яйца из Турции», — говорится в сообщении контрольного ведомства.

Таки не фейк, как ни странно — http://www.fsvps.ru/fsvps/news/12315.html

На самом деле, по большому счёту, никаких поставок пока и не было, а были просто переговоры на тему поставок. Но укры поспешили отметиться перекрытием транзита. Реально ничего не перекрыли — но таки всё равно перемога. Когда войска Новороссии вошли в Мариуполь — и такому рад будешь.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://peremogi.livejournal.com/6301414.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. NightWolfM:

    На самом деле Россия лишилась яиц где-то в начале 80х и с тех пор так новыми и не обзавелась, несмотря на победные реляции Киселева.

    • Darth Maul:

      Отрежь свои, пришей России. Тебе они явно без надобности, баба либеральная.

      • NightWolfM:

        Членовредительство это статья ук рф между прочим. Вы зачем на преступление толкаете?