Россия давит на ИГИЛ, ИГИЛ давит на Европу

А Европа давит на нацистов в Киеве!

Разложим по пунктам.

1)

После закрепившегося нормандского формата встреч в Минске фрау Меркель официально пригласила президента России в Берлин на новый раунд переговоров. Почему 24 августа нашего президента там не было? Путин сам отказался от переговоров, при — чём сделал это очень изящно в своём стиле, в самый последний момент. Почему я так думаю, будет видно ниже. Путина ждали до последнего, но не дождавшись врубили на полную свои СМИ, через которые с похабными заголовками в стиле Шарли Эбдо солгали своему электорату, что Путина на этой встрече в Берлине не ждали.

2)

Как я и говорил по моему мнению руководство РФ считает главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера именно золотой и мужественный Дамаск, а не чёрно-коричневый от нацистов и покрышек Киев, вместе с тем Кремль с усердностью школьника делал вид, что по уши и надолго вляпался в Украину. По всем признакам «партнёры» России сидели в дезе ровно до тех пор, пока, это было нужно России. А помогала им верить….

Только не падать, активно помогала им делать мозги и верить во вторжение Москвы на Украину наша российская «пятая колонна», твердившая день и ночь о бурятах в Донецке, казаках в Луганске, могилах в Пскове и крематориях на колёсах в степях Донбасса. Обличая Россию «Макаревич и К», как океанские твари выпускали из своих дыр в СМИ и блоги такие огромные и концентрированны тучи негатива и лжи, что за этим навалом и мраком Москва сумела скрыть и нужные для экспедиции в Сирию, законы и переговоры с региональными лидерами Африки, ближнего востока, стран залива, а так же целый экспедиционный корпус успевший подготовиться, загрузиться и выйти из — под земли с новейшим оружием прямо перед позициями ИГИЛ в Сирии.

Что же касается Рамзана Ахмадовича Кадырова, я думаю, патриот России, спортсмен, президент ЧР повёз королю Саудовской Аравии не только привет от Путина, но и ультиматум. Суть ультиматума заключается в том, что военная коалиция, собранная его величеством должна сидеть на попе ровно и не дёргаться во время нашей совместной работы с Асадом, иначе в Йемен десантируются российские «отпускники» с противотанковыми комплексами «фагот» на пример. Вместе с письмом, пожеланием здоровья и высоких цен на нефть Кадыров доставил королю Салману из раздражённой и уставшей (от, как раз таки низких цен на нефть) Москвы физическое доказательство серьёзности намерений, друга Владимира о которых будет сообщено ниже.

3)

Странный с точки зрения последующих заявлений западных СМИ вброс перед переговорами в Берлине. Польша, троянский конь США в Европе ничего не делает без приказа хозяев. С чего бы полякам, предлагать сменить формат переговоров и включить туда Польшу, если на них не будет Путина? Они, что соскучились по Меркель с Оланд, давно не виделись? Им нужен был Путин. Заокеанские «партнёры» Москвы не могли не почувствовать, что Европа начала давать заднюю и вопреки всему будет не топить Москву, а требовать у Порошенко, прекратить наконец, геноцид на Донбассе и серьёзно заняться реформами. США не хотели ставить на переговоры Обаму, потому, что ему просто нечего было предложить Кремлю кроме сдачи своих позиций в Дамаске и в Киеве.

Вашингтон (переоценил ситуацию) поставил себя глупыми заявлениями (о том, что Эбола наравне с Россией главные враги США) в такую перед Москвой позу, что любое движение и любой компромисс с Путиным будет выглядеть в глазах всего мира, как реальный провал и поражение Америки. Поэтому формат не предполагал президента США. Но с другой стороны Белому Дому было необходимо знать, о чём точно будут договариваться на четвёрке, что бы больше не допустить провала типа Минска-2, на котором Кремль, умело манипулируя импотентной Германией и тухлой Францией, посадил Порошенко на белорусскую цепь, тем самым сорвав блицкриг Вашингтона на Донбассе. Если бы Путин поехал в Берлин, поляков бы пытались вписать любыми средствами вплоть до полного срыва переговорного процесса со стороны Вальцмана. Вписали бы или нет, дело второе, но кипишь готовился знатный. Путин в Берлин не поехал и в конце я скажу почему.

4)

Россия не один месяц укрепляет свои позиции в Сирии, перебрасывая в страну специалистов и технику, но утечки об этом пошли только перед берлинскими переговорами Меркель, Оланд и Порошенко. Для чего? Кремль дал наконец — то Европе понять, что их европейские яйца теперь будут в стальном Московском кулаке, Путин почувствовал, что готов забрать у хромой утки — Обамы его прелесть, его ИГИЛ и начать управлять потоками нелегальных мигрантов смывающих Евросоюз с исторической карты. ИГИЛ это Вашингтон, так говорят арабы из ОАЭ, а они знают, что говорят. ИГИЛ та сила и то оружие, с помощью которого США собирались управлять миром и вот ИГИЛ от США уплывает.

5)

Цель Кремля не уничтожить ИГИЛ, а переформатировать сначала с помощью жёсткой, чрезвычайно, беспрецедентно жёсткой силы, а потом путём переговоров перевести организацию в политическую плоскость и сделав союзником в регионе. Почему бы не сделать золотой динар региональной валютой, исполнить мечту за которую умер полковник Кадафи. Русские — россияне не убийцы и уничтожать десятками тысяч людей претит нашей природе, религиям и исторической памяти. Мы не заражали индейцев оспой и не жгли людей в газовых печах. Но в честном бою мы воюем до конца и жестко, этот факт невозможно оспорить, а кто не верит, пусть спросит у Турок, Шведов, Французов, Немцев, Японцев, Чеченцев, Грузин, Украинцев или Афганцев которые до сих пор нас уважают и помнят.

У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире, у Путина есть опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах, а потом оставшихся ребят накормят гречневой кашей с бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться, как это и было в случае с Чечнёй.

Модератором переговоров станет Россия, как и почему я уже писал в прошлом блоге. Богатство Москвы не в том, что она забирает, а в том, что она даёт, поэтому потенциальным и реальным союзникам всегда приятно иметь с нами дело и они с удовольствием готовы вступать в переговоры, где Кремль участвует. Всё по честному — «по пацански» и «своих не сдаём» вот два принципа Путина, за которое его уважают. Те, кто эти принципы нарушают, получают чай с полонием, а те кто соблюдают футбольные клубы в Лондоне и это чертовски нравится людям.

6)

В связи с отказом приехать в Берлин Путина, обострении ситуации с мигрантами в Европе и появлении российских военных и техники в Сирии тема переговоров нормандской тройки была скоординирована. Многие гадали — о чём же говорили эти трое? Невнятное мычание фигурантов, ясности в вопрос не внесло. Но шила в мешке не утаишь и тема переговоров прояснилась в новостях и событиях следующих дней.

Скажу коротко. Вальцмана мылили, тёрли, возили, цинично покупали и цинично купили. Кондитер получил чёткие инструкции и приказ не начинать наступления под угрозой полной утраты лояльности со стороны Евросоюза. В связи с отсутствием Кремля все темы были спокойно согласованы с Вашингтоном и Пётр Алексеевич с удовольствием согласился на крохи предложенные Меркель, Оландом и Обамой. Москва своим рывком в Дамаск просто не оставила «берлинской тройке» другого выбора повестки, а для чего, почему и зачем его шантажировали и покупали мы поймём из новостей ниже.

7)

Любое резкое высказывание против России и Путина будет «браться на карандаш», время собирать камни. Сегодня зная свою силу и возможности, мы наблюдаем за тем, что, кто и как говорит в непонимающей ещё глубины перемен Европе. Несмотря на то, что в основные СМИ США и Евросоюза спустили шпаргалку, в которой было сказано, что Путина в Берлин не позвали, некоторые отчаянные, но не очень любопытные журналисты хотя бы отметили, что без России «нормандский формат является импотентным».

8)

Оба главных политических и новостных американских каналов Фох Ньюс и СНН (а за ним и большинство более мелких штатовских и европейских шавок) на прямую обвинил Кремль в резком увеличении потока мирных, обездоленных беженцев якобы из — за усиления поддержки Москвой «режима Асада». Так ли это несомнено, но тут есть один существенный нюанс поток «беженцев» из Сирии усилился с территорий контролируемых более мелкими группировками и самой ИГИЛ, а в Европейских СМИ замелькали новости о проникновения в шенгенскую зону боевиков этой организации. Ну не сидели же воины ИГ в Дамаске, сорвавшись с мест после прибытия в столицу русских печенек?! А если даже и так ИГ признано во всём мире, в том числе и на своей родине — США террористическим образованием, а его члены террористами и помощь законному правительству Сирии является общим делом всех жителей земли, а не только России!

Говоря о проблеме беженцев и усилении военной группировки России в Дамаске, западные СМИ забывают разъяснять европейцам, что к ним в результате успехов Сирийской армии хлынули потоки радикальных исламистов, сторонники организации ИГИЛ, а не угнетаемые Асадом бухгалтера, строители, врачи, рабочие и крестьяне. Есть ли до этого дело России? Положительно ни какого у нас на повестке дня две задачи держать киевских нацистов в постоянном напряге и страхе, постоянно подбрасывая их троллям пищу для истерик, тем самым давая отдых воинам Новороссии. И вторая, помочь сирийцам очистить их страну от американской заразы. Европа же, должна решать свои проблемы сама, пока не одумается и не попросит у России помощи, предлагая нам самые выгодные условия для дальнейшего диалога и партнёрства. Возможность давить на ИГИЛ и управлять потоками беженцев из Сирии в ЕС даёт России блестящие перспективы для начала серьёзных переговоров по Украине.

9)

О том, в какой именно исторический момент Путин понял, что Россия может выстраивать отношения с западными «партнёрами» с помощью силы, будут писать биографы президента нам же, современникам этих блестящих событий, только и остаётся, что в очередной раз восхититься российской командой и её Лидером. Кремль закрутил вокруг Американской шеи и шеи её сателлитов изящную, мёртвую петлю, выключив Вашингтон из переговорного процесса. Россия давит на ИГИЛ, ИГИЛ давит на Европу, Европа давит на нацистов в Киеве! Заставить исполнять американского Кондитера условия Минска — 2 навязанные Кремлём на переговорах с помощью зачистки Сирии от исламистов это не карикатуры на Мухаммеда рисовать, не трясти окороками в Храме и даже не яйца к Красной площади кувалдой прибивать, это товарищи, уже искусство, искуство с большой, заглавной буквы!

10)

Беспрецедентно мощный, ракетный удар повстанцев (?) в Йемене по позициям войск коалиции возглавляемой королём, Саудовский Аравии в котором погибло более ста военнослужащих объединённых войск ещё один аргумент, привезённый с багажём Кадыровом на ближний восток в пользу того мнения, что не стоит Саудитам дёргаться и помогать запрещённым в России организациям в то время когда с ними работают Сирийские и Российские военные специалисты.

11)

Интересный факт из многих тысяч таких же, о который как яйцо об скалу разбивается ложь западных СМИ, гоняющих новую тему, о яко бы вине России в нашествии беженцев на Европу, это столкновение Афганских нелегалов с Афинской полицией при попытке захвата санитарного, транспортного судна. Афганцам не нравится, что приоритет в погрузке на корабли и отправке на материк отдаётся Сирийцам, а их маринуют в нищей Греции. Россия, не создавала ни каких проблем Европе. Россия не бомбила Ирак, Ливию, Афганистан, не делала революций в Египте и не устраивала Гражданской войны в Сирии. В Европу ломятся не только Сирийцы об этом нашим «партнёрам» напоминать надо постоянно и даже тот факт, что в последнее время на гребне волны оказались именно поданные Дамаска, говорит только о том, что США дали семьям исламистов некие гарантии в размещении на территории ЕС и приказали странам Шенгена спасать осколки своего террористического проекта. Проекта который трещит и рвётся по швам, после подключению к его перезагрузке России. Но это не значит, что почувствовав кровь, растерянность и слабость Европы туда перестанут ехать, граждане Ливии, Йемена, Судана, Сомали, Афганистана, Ирака и прочие несчастные вкусившие плоды западной демократии.

12)

Не хотелось бы брать на себя грех и обвинять кого то не посредственно, но мальчик утонул ровно в то время, когда нужна была «сокральная жертва», когда начали сдавать нервы у простых граждан ЕЭС, готовых к протесту против беспрецедентно массового ввоза на территорию их союза нелегальных мигрантов. Смерть этого несчастного ребёнка перевела обсуждение вопросов о пребывании беженцев на территории ЕЭС, в нужное для Вашингтона русло. Эвакуация ИГИЛ из Сирии продолжается. Не правда ли это напомнило уничтожение Малазийского боинга над Новороссией? Некоторые, как бы неожиданные события, полностью меняющие вектор развития той или иной ситуации. Преступление сделавшее события на Донбассе мировой новостью, отдалившее стороны конфликта, от мирных переговоров и приведшее к режиму повышения градуса противостояния и языку бесконечных не снимаемых санкций. Всё у них там случайно, но всё, как то и очень вовремя…. Знакомый почерк. Не правда ли?

14)

Попытки Вашингтона закрыть европейское небо для транспортировки наших военных специалистов и техники в Сирию должно ещё раз дать понять всему миру кто является мамой этого террористического проекта. Я несколько дней назад приехал из ОАЭ. На одной из экскурсий обсуждали со знакомым гидом Казахом, живущим на месте больше десяти лет ситуацию в регионе и мире. Я спросил, не боятся ли в ОАЭ вторжения ИГИЛ? Он ответил мне так: «США первые инвесторы ОАЭ, на вопрос к арабам из ОАЭ про ИГ они отвечают: — Мы США и ИГИЛ США их в Эмиратах не будет!» А нам и европейцам западные СМИ и всякие аналитики из американских Фокс Ньюс до сих пор вешают, лапшу на уши о том, что ИГИЛ это спонтанное народно — исламское произведение пустыни.

15)

Поскольку Украина по уши в долгах и при этом стремится в Европу, Меркель и Оланд с подачи Вашингтона предложили Кондитеру построить у себя лагеря для беженцев. Кондитер согласился. А куда ему было деваться? Идея у США такова, что бы снизить давление на Европу со стороны России надо начать перебрасывать мигрантов на наши границы. Москва должна испугаться появления в Ростове террористов из ИГИЛ и наконец, то сесть за стол переговоров с Обамой. Первый информационный столб в место для лагеря беженцев забил Климкин, выразив готовность к рассмотрению вопросов о приёме Украиной беженцев.

Кондитер завёз бы бродяг прямо сейчас, тем более Платят, но тут есть целых два НО, первое НО чёрно — коричневая чума которая, вооружавшись до зубов пилит и рвёт остатки Украины под лозунгами о единстве нации и смерти врагам. Как эти бандеровские обезьяны отнесутся к толпам арабов и негров слоняющихся то в зад, то в перёд без дела, которых нужно будет кормить, поить, платить пособия и содержать в нормальных Европейских условиях в то время, как собственные родичи бьют друг — друга за морковку с лопаты и бесплатную гречку!? Второе НО….

16)

С нацистами на Украине решат всё, как обычно, путём подкупа, чему мы уже становимся свидетелями. Киев получит якобы кредит, из якобы Варшавы в 100 000 000€, на якобы укрепления границ с Польшей. Стране, банкроту из которой пару месяцев назад алигарх вывел 1 000 000 000$ кредита МВФ. Той стране, где дефолт от мозгов до пяток? Той стране, которая не платит по внешним и внутренним долгам, у которой нет денег на закупку газа, для предприятий и населения, а впереди зима? Это вот им, добрые дяди дают денег на покупку столбиков, шлагбаумов и краски? И вы в это поверите? То, что платёж идёт через Варшаву ещё раз говорит нам — деньги даёт Белый Дом и эти деньги взятка, взятка тем, кто уже завтра должен будет перестать стрелять по городам Новороссии.

17)

Собственно весь блог меня заставила написать именно эта новость. Каждый день бесноватый нацистский сайт — фэйкотрон «цензор» даёт сводки новостей из АТО. Обычно это истеричные на грани помешательства и больницы статьи с огромным количеством ни кем не подтвержденной и чудовищной лжи и редкими проблесками сознания. Но вот вдруг, я вижу штиль, сообщение о тишине на фронте не вызвало лавину фэйков и ядовитых комментариев, всё тихи спокойно за долгие, долгие недели и месяцы. Ощущение такое, что после годового припадка санитар наконец то вколол редактору сайта аминазин, на столько спокойно, загадочно и величественно было написано о затишье на фронте.

Суть сей загадки в следующем. США, стало ясно, Россию они проспали и «солнцепёк» уже жгёт вакуумным загаром их юнитов в Сирии. Что делать ведь клиент уплывает? Надо срочно перекинуть потоки беженцев из ЕЭС в Украину, что бы создать проблему для Кремля вблизи Ростова и остудить восточный поход. Но и тут случилась закавыка, беженцы нынче едут в ЕС не простые с гонором и айфонами. Вы обратили внимание на то, как они орут и машут руками на Европейских полицейских, как пинают бесплатные упаковки с водой? Ведь все они вчерашние революционеры свергавшие с помощью США и оружия диктаторов. Кураторы обещали им европейский рай, а привезли в свинарники под мостами и выдали вместо номеров в отелях обсосанные и разодраные матрасы.

Такие «беженцы» которые платят за поддельные Сирийский паспорт 800$, а за весь переезд в районе 10 000$, не поедут туда где идёт гражданская война, тем более селить их в Украине видимо будут в места с более мягким климатом, поближе к фруктам и морю, а тут далеко не спокойно и вот это второе «НО» в деле о скором завозе мигрантов. Как не пыжится Вашингтон присылая на ли Майдан снайперов или сбивая Малазийский боинг, там всё равно каждый раз отстают от Путина.

Поэтому АТО в Вашингтоне решено заморозить. Наступления на Донбасс не начинать. В Новоросси на ближайшее время должны установится мир и спокойствие, жизнь без сильных обстрелов и провокаций. Нацистам, что бы не орали и не стреляли раздадут, яко бы польский кредит присланный американцами для поддержания Минска — 2 в своих интересах. Что будет дальше увидим, но пока Путин видимо всё — таки добился реального, а не бутафорского перемирия и прекращения огня Киевскими карателями не мытьём, так катаньем.

И последнее. Путин не приехал в Берлин не только потому, что хотел оставить трёх овец мычать о своих баранах, он мог поддержать этот формат и покрасоваться в Европе, наш президент ответил Меркель на оскорбление нанесённое ей не приездом на парад 9 мая! Ответил достойно и симметрично, как и подобает лидеру великой державы, славной не только настоящим и прошлым, но и завидным будущим! Лидеру России, как и России больше не нужен дешёвый пиар, нам нужно уважение и признание наличия собственных интересов Москвы и её союзников на всём пространстве земного шара, а так же возможности бороться за эти интересы всеми доступными средствами исходя из нашего менталитета и славного прошлого. Если вы этого не признаёте, разговаривать лично больше не о чем, слушайте наши пушки и вой ветра в пустых трубах.

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Rover
Rover

Спасибо, чтиво интересное, но… пунктуация просто жесть! Читать тяжеловато. Нет запятых там, где они нужны, и овердофига их там, где они только мешают.

wpDiscuz