Российские девочки для опытов

Недавно у меня состоялся содержательный диалог с вполне «упакованным», по нынешней жизни, нижегородским бизнесменом, который активно убеждал меня в невозможности существования бесплатной и одновременно качественной медицины. Ибо за всё в этой жизни следует платить. Полагаю, что такова сегодня позиция многих «потребителей медицинских услуг», уверенных, что там, где лично оплачено – безопасно и надёжно. Однако определять себя в местные «счастливчики» на том лишь основании, что есть, чем заплатить за частную клинику, верх обывательской наивности. Можно сколько угодно разглядывать себя в зеркало и выискивать там признаки «европеоида среднего класса», но для тех, кто пришёл взять вашу землю, вы – всего лишь папуас с бусами на шее. И победную тактику «хороший индеец – мёртвый индеец» никто из «пришельцев» не отменял. Это лишь вопрос некоторого времени.

Для чистоты эксперимента я предложила самоуверенному коммерсанту назвать частную клинику, в которой обслуживается его ребёнок, а затем, при мне, зайти на её сайт. Это оказалась «Персона-детство». В разделе «Вакцинация» имелся подраздел «вакцинация против рака»: «квадривалентная вакцина эффективно предотвращает раковые заболевания половых органов. Очень важно именно в подростковом возрасте позаботиться о профилактике заболеваний и избежать многих проблем на всю жизнь! Вакцина показана к применению детям и подросткам (мальчикам и девочкам) в возрасте от 9-17 лет и молодым женщинам с 18-26 лет. Рекомендуемый курс состоит из трёх доз. Сделать прививку можно в медицинском центре «Персона»…»

Спрашиваю моего собеседника: «Что такое «квадривалентная вакцина» и почему не указано её конкретное название – как ты, отец 12-летней дочери, думаешь?» Папа, естественно, не в курсе, он же деньги зарабатывает. Прямо при нём я набрала в Интернете другие частные медцентры. Картина та же: ответственным родителям настоятельно рекомендуется сделать деткам прививку против ВПЧ – вируса папилломы человека: «врачи детской клиники «Здоровёнок» рекомендуют дополнительно к обязательным прививкам защитить более взрослых девочек от вируса ВПЧ». Если в «Персоне-детство» курс из 3-х прививок стоит 22500 рублей, то в «Здоровёнке» – почти 27 тысяч.

Не отстаёт от мировых «веяний» и педиатрическая клиника «Александрия» – клиническая база Нижегородской Медицинской Академии открыто пропагандирует и вакцинирует нижегородских детей той же «волшебной прививкой» от рака. На сайтах детских центров названия её нет, а вот на сайтах взрослых частных нижегородских центров, например, в «Наследственности», эти прививки активно рекламируют клиентам как величайшее достижение человечества. И даже не скрывают при этом, что данная штука проходит 4-ю стадию исследований. Догадываетесь, на ком? То, что я далее рассказала моему собеседнику, повергло его в шок, и он побежал выяснять «у матери», успела ли она дочку этой «импортной штучкой» привить. Запомните название этой таинственной четырёхвалентной вакцины – ГАРДАСИЛ (США).
В 2007-2008 г.г. Дм. Медведев одобрил пилотный проект по вакцинации 15 тысяч российских девочек от 13 лет в Москве и Московской области вакциной против вируса папилломы человека (ВПЧ), разработанной в США в начале 90-х. Вакцинации подлежат девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет.

Есть два вида данной вакцины: Гардасил (пр-во Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс – т.н. «двухвалентная вакцина» (пр-во GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). И, начиная с 2009 г., во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против ВПЧ. В январе 2011 г. Союз педиатров России сообщил, что вакцинацию пройдут все жительницы сибирских городов, достигшие 14 лет. Тогда же пилотный проект по вакцинации от ВПЧ стартовал в Санкт-Петербурге – прививки получили 3 тысячи девочек из малообеспеченных семей сиротских учреждений.

С 2011 г. в Свердловскую область начала поступать та же вакцина. В рамках «гуманитарной помощи» компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Урал 17 тысяч доз церварикса – для профилактики. Знают ли сами подопытные девочки (или их родители) о том, что они являются объектами медицинских экспериментов? Было ли получено их согласие? И, наконец, платят ли им за подобные эксперименты? Полагаю, что ответ один: нет.

Позже начали появляться интересные независимые исследования. Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины, у определённых людей гардасил, оказывается, может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем ВПЧ. Трёхэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. Производитель – компании Merck&Co – закулисно курируется именно фондом Рокфеллера и является одним из крупнейших мировых монополистов в сфере производства вакцин.

43799

Тестировали гардасил в странах третьего мира, в т.ч. в Никарагуа. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие. А иначе, с чего бы это понадобилось США, финансирующим в основном революции, вдруг начать массово «помогать» странам третьего мира поставками десятков тысяч доз этих вакцин? Понятно, что у данной спецоперации имеются, как минимум, два серьёзных интереса: прежде всего, финансовая выгода – гардасил в США продаётся по цене $360 за дозу. То есть компания получит миллиарды долларов, если обязательная вакцинация будет осуществляться по всей стране. А если по всему миру?!

Прибыль Merck Inc. от гардасила уже в 2008 г. достигала $1,6 млрд. А по ходу, это ещё и сокращение населения путём провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста. Кстати: по статистике, в России уже сейчас абортами заканчивается 60% беременностей. А если ещё и вакцинами процесс «подрегулировать»? Данные, опубликованные VAERS, показывают, что гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она была связана с частыми выкидышами и высоким уровнем врождённых дефектов. Одна из главных разработчиков обеих прививок – доктор Харпер – в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше, чем сами болезни, от которых они призваны защищать.

Вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин. Данная информация была попросту скрыта. При этом, с 2011 г., гардасил и церварикс запрещены в Индии, Франции, Японии. А вот в России, наоборот, началось государственное бесплатное вакцинирование гардасилом. И прежде всего, прививки ставились детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, т.е. самым беззащитным «подопытным».

___________________________
Из доклада на Круглом столе в ГосДуме 07.10.2013 г. Г. Царёвой, руководителя рабочей группы при Мосгордуме: «В Нижегородской области родителей в школах и детсадах заставляют подписывать «Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств».

Детей, у которых есть паспорта, заставляли подписывать эти бумаги самостоятельно, без участия родителей. В этом документе сказано: «Даю информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, связанный с ним риск, возможные варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений». Это же типичная анкета «подопытного»!

Бывший главный санитарный врач страны Г. Онищенко недавно заявил: «Путём подкупа чиновников, пользуясь никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных корпораций занимается вопросами испытаний на наших детях вакцин, в т.ч. от рака шейки матки (ВПЧ). Потому что у нас высокий уровень медицинской аналитики, и можно отследить результаты проведённых экспериментов. У нас нет жёсткого законодательства прививать только отечественными вакцинами. Мы превратились в страну третьего мира, на людях которой можно проводить эксперименты. Мы держимся на последнем издыхании, ничего не вкладывая в иммунобиологический потенциал. Против нас целенаправленно готовятся биологические атаки, при этом нас низводят до полной зависимости от иностранных поставок. И тогда мы полностью беззащитны. Не надо делать бомбы и ядерные подлодки. Достаточно последовательно делать с нами то, что мы и наблюдаем.»

Я рассказываю всё это вам для того, чтобы никто не питал иллюзий о собственной финансовой «избранности». Сегодня все мы – и богатые, и победнее – подопытные «белые негры». Как только миссию служения ближнему превращают в платный сервис, вы перестаёте быть пациентом, которого нужно вылечить. Вы становитесь клиентом, которого следует лечить, и желательно дольше. Потому что ваши «болячки» – это чья-то ощутимая прибыль. А за «металл», как спел великий Шаляпин в роли мефистофеля – люди гибнут. И наивно думать, что эта мина проплывёт мимо вас. Не для того её внедряли в лакомые для захватчиков российские регионы ещё в «либеральные» 90-е.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Ufadex:

    Из комментариев:

    подобное обсуждение по данной теме произошло у нас на врачебном сайте …
    вот мои доводы на этот счет,копирую без изменений ,извините если много непонятных медицинских терминов «Количество онко заболеваний за последние 30 лет не сократилось ,а выросло! Несмотря на применение противовирусных препаратов и вакцин!И тридцать лет назад и пятьдесят лет назад, мы имели кандиломы и ВПЧ,и не применяя антивирусных препаратов и вакцин имели тот же успех в лечении,сегодня нас пресуют фармолигархи, навязывая через рекламу,через научные труды, тот или иной препарат,те или иные методики лечения ,фактически делая нас мененджерами по продажам! Вирусы живут в человеке тысячи лет,человек обладает хорошим имунитетом к ним,реализация вируса происходит только тогда,когда этот имунитет подорван(условия жизни,стресс,сопутсвующие инфекции и т.д.)Вся деятельность врача по отношению к вирусным инфекциям должна быть направлена на сохранение иммунитета и\или повышение его.
    Применяя противовирусные препараты Вы не добьетесь исчезновения вируса,но качество имунитета значительно ухудшите,это особенно заметно при проведении одновременно ИФА И ПЦР анализов. Организм, в котором антиген ослаб или исчез,ослабляет выработку спец.антител или полностью их убирает. Фактически мы оставляем человека не защищенным перед вирусом,а он везде ,он рядом и реинфекция возможна,её не надо долго ждать!Это особенно опасно когда беременная женщина ,не имеющая иммунитета к этой заразе встречается с ней первый раз—-следствием этого являются замершие беременности,выкидыши в раннем сроке,преждевременные роды,внутриутробные пороки развития,внутриутробные пневмонии, фетоплацентарная недостаточность и проч.

    Да, когда есть кандиломы небходим весь комплекс мероприятий,но не более того,не надо стремится к удалению вируса,надо стремится чтобы титр антител к этому вирусу был напряженным (1:1600), если титр антител ниже1:400,то в этом случае постарайтесь поднять его хотя быдо 1:800! И тогда в этом организме не возникнет ситуации приводящей к нарушению митоза клеток эпителия! Такой иммунитет у беременной не позволит вирусу губить плодное яйцо и воздействовать негативно на эмбриогенез плода!Такой имунитет не позволит развится онкологии мочеполовых органов у мужчины инфицированного вирусом,такой имунитет не позволит развиться тяжёлой дисплазии шейки матки у женщины инфицированой впч! Человек еще не придумал препарат, который бы полностью заменил собственные имунные силы!

    приведу пример из собственного опыта—-больной с рецидивирующим герпесом полового члена,сначала курсы иммуномодуляторов с местным лечением,затем противовирусная терапия и так целый год,а рецидивы как были раз в семь дней,так и остаются,он смотрит на меня волком. Я задумался, молодой мужик.где он садит свой имунитет? Обратил внимание на место работы—-помошник машиниста электровоза,т.е. находится постоянно в электромагнитном поле,порекомендовал сменить работу,он уволился ,перешёл на работу путейцем,через месяц все проявления герпеса исчезли без лечения….. Другой пример—молодая женщина ,вся вульва в кандиломах,ВПЧ подтвержден методом ПЦР,обследую на иппп,выявляем хламидиоз и трихомоноз.Делаю назначения—пирогенал по схеме и препараты антихламидийные(сумамед)и антипротозойные(оргил),местное лечение маловитом.Кандиломы исчезли через 7-9 дней,контроль методом пцр хламидиоза,трихомоноза,впч — отрицательный, ИФА на ВПЧ — 1:1200.Таким образом убирая факторы снижающие имунитет ,без противовирусных препаратов, мы добиваемся подьема защитных сил и заставляем вирус пригнуть голову!

    Оставляя при этом хороший специфический противовирусный иммунитет. Если Вам ,уважаемые коллеги, все таки есть необходимость назначения противовирусных препаратов советую назначать самые дешовые,так как механизм их действия принципиально не отличается.лично я не пользуюсь ими при лечении герпеса , ВПч, ЦМВ .Стараюсь использовать неспецифические имуностимуляторы старые проверенные—пирогенал,продегиозан,аутогемотерапию, лактотерапию, из имуномодуляторов—циклоферон,имунофан,имуномодулин.
    Стараюсь выявить факторы дейсвующие активно на иммунитет больного(инфекции,факторы внешней среды,стрес,депрессия и проч.)Извините за ошибки и эмоции… С уважением Котов.»

    http://su0.ru/I9xq

  2. Henren:

    Во гады.

  3. Gena:

    Вот на них бы и самих проводить «исследования»!

  4. Homo Faber:

    Да, хорошая статья… Но, зацепился глаз за модное и, с моей точки зрения, мерзкое выражение «по ходу».
    Цитата: «А по ходу, это ещё и сокращение населения…»
    В похожих случаях вместо слова «похоже», многие, особенно молодёжь, стали употреблять выражение «по ходу». Как им объяснить, что это — вопиющая безграмотность? Когда я слышу такое, то обычно спрашиваю: «По ходу чего?» И всё, человек завис, он не понимает, что это совершенно разные смысловые конструкции: «Похоже на что-то», «Похоже, что…» и «По ходу дела…», т.е. в процессе чего-либо.
    Поймать бы того уродца малограмотного и надавать ему по ходу дела люлей…