Роковой член сенатора Маккейна

В один из первых дней сентября десятки агентов ФБР штата Техас занимались необычным и непривычным для себя делом: они около семи часов подряд выносили банки с формалином, в которых находились отрезанные мужские члены в количестве 3 тысячи 178 штук, из дома 54-летнего Дейва Мюррея, сотрудника морга округа Харрис.

Вот как описал представитель ФБР Энди Рамирес эту сцену в интервью WNTV-4: «Повсюду были полки, наполненные сотнями стеклянных банок. Каждая из них содержала пенис, плавающий в формалине».

По словам агента Рамиреса, обвиняемый быстро признался во всем, как только он был арестован: «Он подробно объяснил, как отрезал половые органы мертвых мужчин и собирал их уже более десяти лет».

У американского обывателя даже не возникло вопроса, почему так внезапно спецслужбы федерального уровня заинтересовались коллекционером мужских половых органов, который десять лет к ряду спокойно пополнял свою коллекцию?

Между тем, анонимный источник в ФБР рассказал, что в ходе расследования было установлено, что «коллекционер» Мюррей колесил по всей стране, и по ходу своего путешествия ненадолго устраивался на работу в морги различных городов.

Сообщения о том, что в моргах кто-то кастрирует покойников, поступали и раньше. Однако, в виду того, что заявления делались в разных штатах, детективам полиции было сложно осознать настоящие масштабы проблемы.

Кроме того, стало известно, что в ряде случаев, когда дело касалось оскопленных трупов негров-бомжей или латиноамериканцев-наркодилеров, полицейские предпочитали не регистрировать заявления родственников.

На условии абсолютной анонимности, еще один информированный источник ФБР сообщил, что история получила резонанс только после того, как в конце августа в управление бюро штата Аризона обратились родственники одного из высокопоставленных лиц США, умершего в последней декаде августа. Они пожаловались на отсутствие полового органа у тела, которое привезли из морга столицы штата – Финикса.

По словам источника, ранг чиновника был настолько высок, что упрятать дело «под сукно» не представлялось возможным. Более того, найти виновника оказалось несложно – агенты ФБР практически сразу вычислили Мюррея, который к тому времени уже уволился и уехал домой. Установить адрес «коллекционера» и провести обыск было делом техники.

В отношении Мюррея уже подано 53 уголовных обвинения, и в течение ближайшего времени могут быть поданы сотни других.

По информации источника медицинская лаборатория Providence Hospital в Северном Хьюстоне перешла на круглосуточный режим работы: ее сотрудники проводят экстренную генную идентификацию найденных в доме Мюррея более чем трех тысяч членов в попытке найти член умершего высокопоставленного лица.

Также специалисты пытаются определить, нет ли среди отрезанных членов — членов, принадлежащих членам правительства США и членам сената и конгресса. Простите за тавтологию.

На данный момент Дэйв Мюррей останется под стражей, так как психиатрическая экспертиза должна определить его вменяемость.

Возможно, это является случайным совпадением, но в последней декаде августа в аризонском Финиксе умерло только одно высокопоставленное лицо – сенатор Джон Маккейн.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://worldnewsdailyreport.com/fbi-seizes-over-3000-penises-during-raid-at-morgue-employees-home/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...