Репортаж о женщинах в немецком селении Гамбург

Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет, и не видел сам пожар в джунглях в час ночной, но я точно знаю, что самые красивые негритянки живут в Гамбурге.

К подобным постам часто пишут комментарии вроде «не поеду жить в Германию, немки — страшные». Окей, вдруг этот комментарий как раз написал уникальный специалист, очень нужный Германии и будет обидным из-за такой смешной причины лишиться его услуг. Попробуем его уговорить.

Рассмотрим на примере Гамбурга. В городе официально живет чуть менее 1,8 миллиона человек. Из них около 250 тысяч официально зарегистрированных иностранцев. Плюс еще около 150 тысяч немецких граждан с инородными корнями. Итого имеем 400 тысяч ненемцев, то есть, 22% от общего числа гамбургцев. То есть, примерно каждая четвертая девушка (или парень). Если тебе, специалист, лень считать до четырех, иди на вечер национальной культуры (польской, русской, латиноамериканской, какой угодно!), организуемый в очередной день при очередном посольстве, институте, клубе и прочее. На выбор более 50 национальностей, живущих в Гамбурге. Удовлетворит любую даже самую изощренную фантазию. В свою бурную, но кратковременную половозрелую молодость я так и… знакомился с миром.

1

2

3

4

Ну, а если ты, специалист, наоборот предпочитаешь широкоплечую, светловолосую немку скандинавского типа с эротичным чуть хрипловатым голосом, то спеши — все в этом котле, в этом кипящем бульоне смешивается и теряет национальные признаки.

5

6

7

8

Так что через пару поколений к раздаче можешь и не успеть. И в итоге достанется тебе широкоплечая, темноволосая, смуглая хрипловатая обладательница миндалевидных маньчжурских глаз.

Поразглядываем еще лица на гамбургских улицах, этих генераторов новых рас и модных течений.

9

10

11

12

P.S. О чём этот пост? Да просто о том, что жизнь продолжается!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

wpDiscuz