Речь Путина воздействовала на психику граждан Украины

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес предупреждение телеканалу Espresso TV, осмелившемуся в прямом эфире 4 декабря транслировать послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

На сайте Нацсовета размещена повестка о предупреждении телеканалу. В ней сказано, что передача обращения Путина вызвала вопросы «о воздействии на психику граждан», возникли претензии и по соблюдению подписанного президентом Порошенко указа «Об информационной безопасности».

Телеканал Espresso TV объяснил прямую трансляцию тем, что послание президента России является новостным событием. То есть оправдываться пришлось выполнением своих профессиональных обязанностей, что для чиновников из Нацсовета, тем не менее, не стало убедительным доводом. Они приняли решение объявить предупреждение телеканалу и обязать его в дальнейшем не допускать такие нарушения.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7383454.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Stumbler:

    Интересно было бы узнать, как именно воздействовал Путин на психику укропа. Граждане покусали свои телевизоры? Перестали скакать?

    Кличко сигнализирует, что покусали свои телевизоры не только лишь все! Многие готовились к земле! Окрасили себя в те цвета, которые окрасили. Веерные отключения электроэнергии, однако!

  2. Henren:

    А Запад говорит, о свободе СМИ, ага.

  3. can1973:

    Там даже Путин уже бессилен! Только холод, голод и пляски…

  4. Ana de Austria:

    Ах, боже ж мий! Якые духовно тонкие натуры эти украинцы!
    А мы,русские, значит, должны спокойно принимать все выливаемые на нас помои!!!
    Новый оксюморон: «Трепетный фашист»