Раздраженная кошка на панораме Google

Пользователь Reddit разглядывал панораму Рима на Google Street View и нашел на ней недовольную кошку, которая смотрела прямо в камеру, производившую съемку.

«О. Мой. Бог. Это заставило меня смеяться так сильно, что я плачу. Какой потрясающий кот!» — пишет Ribbitygirl в комментариях под скриншотом на Reddit.

Кошке признавались в любви, называли ее хозяйкой положения и сравнивали с Вито Корлеоне — крестным отцом из одноименного фильма о жизни итальянской мафии.

В процессе обсуждения оказалось, что кошка с фотографии — местная знаменитость. Ее опознали сразу несколько пользователей, бывавших в Риме. Вместе с сотней других сородичей она обитает на развалинах на площади Torre Argentina.

В конце июня жители австралийского города Джелонг заметили на снимках Google Earth 50-метровое изображение пениса, выгравированное на дне сухого озера, располагающегося неподалеку.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий