Распродажа украинок, недорого

Депутат Киевсовета Алексей Давиденко недоволен нашествием секс-туристов из Турции: «В центре города турков стало настолько много, что на Крещатике для них даже открылось турецкое кафе (…) Не имею ничего против Турции и турецких мужчин. Но, честно говоря, не хочу, чтобы моя страна и мой город превращались в мекку дешевого секс-туризма!»

Пару дней назад гуляя на Майдане случайно встретил сотрудницу под руку с молодым турком. После короткого приветствия я спросил у неё:

— Скажи, а почему именно турок? Что наших ребят мало?
— А ты посмотри на наших ребят. Хороших быстро разбирают, а те что есть пьют, бьют и сидят без денег.
— А этот что лучше?
— Да. Он не пьёт, у него всегда есть $500 в кармане, он меня носит на руках как Королеву и ко всему прочему он симпатичный.

В центре города турков стало настолько много, что на Крещатике для них даже открылось турецкое кафе.

Как пишет обозреватель Виджай Махешвари в европейском издании Politico, на сегодняшний день многим украинкам стало еще труднее в постреволюционной Украине, чем раньше. Зарплаты резко упали, в то время как инфляция резко возросла. Махешвари говорит о том, что особой популярностью украинки пользуются у турков и арабов, но далеко не у европейцев. Он призывает жителей Европы воспользоваться услугами украинок, мол, дешево и качественно. «Раньше турецких мужчин на Украине считали неотесанными и корили за отсутствие уважения к женщинам. Теперь же, после того, как европейцы перестали посещать Украину, наступило их время. Особенно это заметно в причерноморских городах», — написал писатель.

В общем то, что Украина превратилась в страну секс-туризма, открыто на Западе говорят все. Так, секс-турист, американец Руш Ви (Roosh V — на фото в заголовке) специально приезжал в Харьков, где практиковал способы «съема» украинских девушек, о чем затем написал в своем путеводителе с названием Bang Ukraine («Трахнуть Украину»)

«Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире», — отмечает американец в аннотации к своей книге. Руш также советует иностранцам не слишком щедро тратить деньги на украинок — у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания.

«Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор, и будет ожидать, что будете платить за секс», — объясняет Руш.

С каждым годом число секс-туристов увеличивается стремительными темпами Не так давно предложил легализовать секс-туризм депутат Верховной Рады Сергей Лещенко: «Легализация даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет. Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств».

Многие депутаты Рады также заявили, что поддержат подобный законопроект. Так что не исключено, что уже совсем скоро будет устроена масштабная распродажа украинок.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

депутат Верховной Рады Сергей Лещенко-торговец «мохнатым» деревом!

wpDiscuz