Расово правильный беляш

Именно поколение Михалкова развалило Советский Союз. Это его поколение бегало в поисках разноцветной жвачки, узких джинсов и глянцевых журналов «Америка». В это же самое время моё поколение смотрело «гостью из будущего» и копило родительские взносы на перочинный ножик и щенка немецкой овчарки. Поколение Михалкова смотрело на все другие поколения как на безмозглое голодное мясо. ОНО придумало распечатать для нас миллионными тиражами опусы Солженицына, бздунизм Суворова, слёзы Донцовой. Михалковское поколение воспитывало моё поколение заламыванием рук в кинофильмах и запрокидыванием ног на Запад в реальности. На Запад поколение Михалкова частично убежало, но ВДРУГ ОНО решило остаться на мою погибель.

ОНО ПРОЗРЕЛО. Оно решило приготовить расово правильный беляш. За миллиард рублей. Правительство Дмитрия Анатольевича печально наблюдает как сетевые хомячки бегают по интернет клетке, в попытке избежать печальной участи жрать расово полноценный корм. Но Михалковское поколение так просто не сломать. Уже заготовлены Предстояние, Солнечный удар и дуршлаг. Расово правильные макароны, сырная нарезка и редис застыли на низком старте. Блины заняли удобную позицию для пролезания под дверь и вползания в почтовый ящик. Да что там, весь мир застыл в предвкушении экономического прорыва Цитадели и Чужого среди своих. В это же самое время где-то на Марсе марсиане сглотнули горькую фиолетовую слюну и пошли продолжать заниматься унылым строительством ракеты для полёта на Плутон. Такие, бляшка бумажка, дела…

Ufadex для newru.org

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Yunklob:

    Ну откуда Михалкову, глядящего на мир из окна своего персонально-мигалкового автомобиля, знать что уже есть блинные и сеть кафе «Картошечка». Даже где-то «фрикадельковую» видел. Это ведь как к самовлюблённости было надо прилипнуть, чтобы ничего вокруг не замечать?

  2. Russian:

    Да этим подонкам вовсе не нужен аналог заморского общепита, просто увидели грантик на 1 ярд денег, и решили попилить! И все у них уже готово, нужно только одобрение власть имущих! Щас очечко грамотно подлижут, получат бабло, а для отчета все уже работает давно! И рестораны имеются, и столовки можно без проблем наоткрывать, опыт то есть.

    У этих флюгеров вся жизнь так построена, лизать и вовремя по ветру вертеться, тренд уловили — тут как тут!