Раненных в Сирии при ударе коалиции США россиян доставили в больницы .

Россияне, раненые в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США, доставлены в больницы Москвы и Петербурга, сообщил РИА Новости координатор незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин, ранее сообщивший о гибели в результате этого авиаудара активиста своего движения.

«Есть такая информация (о госпитализации пострадавших в больницы Москвы и Петербурга). Сколько всего поступило в больницы, понятия не имею, мне эта информация недоступна. Я знаю, что доставлены, в частности в Москве в Бурденко и в Вишневского. Количество не скажу, чтобы не вводить родственников в заблуждение — этические моменты», — сказал Аверин.
В понедельник Аверин сообщил РИА Новости, что при авиаударе международной коалиции в Сирии погиб активист «Другой России» Кирилл Ананьев, ранее воевавший в Донбассе.

В ночь на четверг коалиция нанесла удар по проправительственным силам в Сирии в районе линии предотвращения конфликтов на реке Евфрат.

Post scriptum : Может по мнению МО никакого Вагнера в Сирии нет, а вот Д.Мэттис сказал типа: еще сунетесь — еще получите. В сети материалов про разгром Вагнера — более чем.
Министр обороны США, генерал Джеймс Мэттис прокомментировал разгром российских наемников из частной военной компании «Вагнер» в Сирии американскими военными.
«Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии… Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них…. Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует» – сказал Мэттис

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...