Рамзан предупреждает

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам», — отметил Кадыров.

По его словам, ряд украинских политиков могли оказывать «финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

В свете недавней короткой заметки главы Чечни в соц. сети -«Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу» — вечер для уродепутатов перестаёт быть томным. В новостях уже появились заявления Борислава Березы, который требует от МВД Украины принять меры в связи с заявлением главы Чеченской республики. И его понять можно, помятуя о том КАК освободили журналистов Life News Марата Сайченко и Олега Сидякина

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...