Пылесос генотьбы

Эпиграф:

Кончено, стихли вокзалы…

Масло прилипло к буханке…

Белый пакет через шпалы

Мчался от грустной крестьянки…

————————————————

Ну что, вот и всё, уважаемые граждане и гражданки. То, что год назад казалось едва слышным, отобранным у первоклассника 1 сентября, бреньканьем колокольчика, отныне превратилось в монотонное стучание в бубен. Бубен об который бьётся шланг знаменитого на весь мир пылесоса.

Волосатые и чубатые европейцы, устроившие оккюпай ахалай махалай Майданай, получили в своё полное и безраздельное распоряжение вотчину размером с УССР. Вотчину-раскуротчину.

Самый главный общемировой секрет, который не рассказывают чубатым европейцам — секрет, который хранится в паспортных столах и визовых центрах соседних государств — это великая тайна ПЫЛЕСОСА ГЕНОТЬБЫ.

Пылесос генотьбы начал свою работу аккурат в тот день, когда был разрушен киевский зиккурат, доверху заполненный страусами Межигорья. Пылесос генотьбы сделал свой первый всос, всосав сотню, только что зачатых в дыму пожарищ, европейцев. Потом ещё и ещё. И если вначале пылесос работал от батареек севастопольского аккумуляторного завода, то потом он стал тарахтеть от энергий, попадающих на переработку и утилизацию новоявленных чубатых и волосатых европейских аборигенов.

Энергия, полученная пылесосом генотьбы за истекший от ахалай махалай период, даёт теоретическую возможность всосать практически ВСЕХ европейцев раскуротчины. Отфильтрованные, выжившие, чубатые европейцы, прошедшие пылесборник, влажную центрифугу и фильтр тонкой очистки, будут доставлены к паспортным столам и визовым центрам соседних территорий, не затронутых Майданай оккюпай ахалай и махалай.

Таким образом, человечество планеты Земля в очередной раз убедится —  ПЫЛЕСОС ГЕНОТЬБЫ — это не игрушка, а серьёзный инструмент для чистки помещений во время ремонта.

————————————

Ufadex специально для Newru.org

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Ayatola:

    Автор, завязывай с дурью и пиши нормальным языком, чтоб любой мог понять, а не только упоротые.

    • Ufadex:

      А как ещё объяснить процесс самоуничтожения Украины? Я вижу это вот так — как неотвратимость начавшего свою работу тупого механизма. Как реализацию глобального замысла внешних сил. Как грозящую смертью механику абсолютных законов экономики.