Пятьсот женщин осталось

— Какие у тебя сегодня были приключения, кошка?

— Ну, мяу, мой хозяин посадил меня на шкаф. Я там долго сидела. Потом осмелела и спрыгнула на диван. Было жестко. Но, нормально, я справилась.

— Потом что вы делали с хозяином?

— Потом он сидел перед компьютером и орал, что «всего лишь пятьсот женщин осталось»

— Пятьсот женщин? Что это значит?

— Я не правильно высказалась. Он кричал перед компьютером, что пятьсот тысяч женщин осталось!

— Невероятно! Пятьсот тысяч женщин осталось где? Для чего?

— Он громко орал. Он наверняка пива снова напился. Он говорил, что пока глаза его способны видеть и смотреть на женщин, ему осталось успеть увидеть только пятьсот тысяч женщин. Он их всех любит заранее. Даже загодя за 20 лет. Он постоянно ждёт встречи с ними. Он их встречает в поездках по городу, в отпуске по стране. Он жадно ищет женщин в экране телевизора.

— И что это такое, кошка? Этот твой хозяин – он нормальный?

— Он нормальный, он кормит меня…

А женщин он любит, потому что однажды признался: «Пусть мужчина бережёт красоту, как икринки на бутерброде».

— Это глупость, кошка. Икринки и женщины, ха-хаха…

— Наверное, журналист. Наверное – это глупость. Но только, пусть мужчины считают женщин до последнего вздоха и забавляют этим себя. А женщин всегда будет мало. Даже если их пятьсот тысяч.

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...