Сетевые солдаты Путина

«Сетевые солдаты Путина пишут сфабрикованные комментарии сутки напролет» — утверждает Aftonbladet, Sweden.

И снова шведская аналитика поражает своей «глубиной» и «истинной независимостью» мнения. Просто поразительно, но оказывается, все мы с вами, кому нравятся действия Путина, являемся троллями. Шведская власть продана Израилю и глобальным гегемонам.

Шведская газета Dagens Nyheter записала репортаж из фабрики «троллей», что организована на окраине Санкт-Петербурга, и где находятся порядка 250 сетевых троллей, которые круглые сутки пишут в сети сфабрикованные комментарии о Путине.

Газета встретилась в двумя людьми, которые работали, среди всего прочего, с производством сфабрикованных блогов и сетевых комментариев, которые позитивно отзываются о Владимире Путине, и в пух и прах критикуют Барака Обаму и издеваются над украинским президентом Порошенко.

«Путин — это хорошо, Обама — это плохо, Порошенко тоже плохо. Что сказал или что сделал Путин,- не играет никакой роли, при любом раскладе, его слова и действия требуется хвалить», — сказал в интервью газете один из бывших троллей о своей бывшей работе.

Вот так вот оно, оказывается. Мы все — запутинские тролли. 84% населения России — запутинские тролли, ватники и Уралвагонколхоз. А шведские педерасты так этим озабочены, что даже поехали в Питер брать интервью у нас, троллей. За свой счет, конечно же — они же свободные, им за их материальчики никто не платит. Вы в это верите?

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. provincial1:

    Ну, что шеф, вот мы и попались. Череповец можно ведь отнести к пригороду Питера? Всего то 600 кэмэ, в масштабах России это как соседний двор. ))))

    • Mikhael-05:

      Ребят, вам поближе будет к Москве, тут нам, «запутинским trollyam» из КЗ, задерживают з.п. — замолвите за нас словечко — сам водку не пью, а медведя успокоить не могу — всё в доме сжирает, спать не хочет, играть на балалайке хочет (все струны разорвал) — орет почти по-нашему, по-ватниковски: «крыымААААш!». У кого, кстати, тоже проблема со спячкой у медведя — поделитесь решением.

    • KemXoxo:

      Не, Череповец — это окраина Питера. Пригород — это мы, Западная Сибирь … у нас и медведей больше, и водка крепче (до 70), и ежи на верёвочках гроздьями сушатся … да и клюквы развесистой целые рощи …

  2. ilja68:

    Пойду выпью vodka, и привяжу своего medvedya, а то он слишком разгонял atomnyi reaktor, а мой vatnik уже высох.

  3. sergey1202:

    Где-то с год -два назад встречалась где-то мне эта чушь про «фабрику троллей»

    • Stumbler:

      Да, они всё время постят одну и ту же хрень. Разумеется, никто никуда не ездил — такие «сенсации» высасываются из 21-го пальца прямо не выходя из редакции.