Путин обидел Кончиту, и она проплакала всю ночь

Министерство иностранных дел Австрии высказало свое недовольство публичным оскорблением Кончиты Вурст российским президентом.

МИД Австрии выразил протест по поводу шутки Владимира Путина, которую тот отпустил в адрес певицы, находясь в Милане. В ходе краткой пресс-конференции российский президент отвечал на вопросы журналистов и, комментируя текущие политические и экономические события, позволил себе высказывание, которое и стало поводом для недовольства определённых кругов европейской общественности: «У нас говорят, если бы у бабушки были половые органы дедушки, она и была бы дедушкой». Российский президент даже не предполагал, что эта фраза может иметь дипломатические последствия. Австрийские дипломаты заявили, что гражданка их страны Кончита Вурст действительно имеет внешние половые признаки мужчины, но при этом остаётся женщиной, а когда станет бабушкой, её нельзя будет называть дедушкой. Отреагировала на путинскую шутку и сама певица. В интервью журналистам она заявила, что после того как услышала заявление Путина проплакала всю ночь. Кроме того победительница Евровидения заявила, что готова провести тур по России, чтобы развеять негативное отношение к ней россиян. В МИД России уже успели отреагировать на выпады австрийской стороны и заявили, что тур, конечно, можно организовать, но не факт, что Кончита из него вернётся…

Стоп!.. Народ! Что же мы ведёмся-то так! Когда мы мужиков-трансвеститов или пассивных геев называли женщинами?! Ну, Боря Моисеев любит одеваться в женское и, практически, постоянно делает себе женский макияж… Кто-нибудь слышал, чтобы его хоть раз кто-то назвал женщиной? Не было такого. Что же случилось с нами при встрече с австрийским чудаком на букву «м»? Да ничего, кроме того, что он сам хочет, чтобы мы считали его женщиной!.. Но если кто-то говорит нам «погибну — прошу считать меня коммунистом», мы ему верим. Если так хочет, значит, так и есть. Этот «Кончита» тоже кое-чего хочет. Да только одного его хотения — мало. Суровая реальность, висяче-стоящая между его ног, рушит все его мечты… Он, конечно, может подать на нас, весь русский народ, в Гаагу, только не думаю, что Гаага ему поможет. Там его спросят «киску покажи», а он что покажет? Ну, а на «нет» и суда нет!

А сколько было восторгов всяких уродов по поводу появления «бородатых женщин»? «Тренд», видишь ли такой пошёл! Тычут пальцем в бородатого мужика и говорят нам — «бородатая женщина»! И ведь ведётся народ! И в прессе, и в Сети Кончита обсуждается именно как «бородатая женщина»! Вы хоть понимаете, что это часть грандиозного плана пиндосов по вынесению нашего мозга? Сегодня согласились называть мужика женщиной, а завтра? Завтра ещё и не на такое согласимся…

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. redthreat:

    >Отреагировала на путинскую шутку и сама певица. В интервью журналистам она заявила, что

    Лучше так: «Отреагировало на путинскую шутку и само певицо. В интервью журналистам оно заявило, что…»

  2. Ana de Austria:

    Знать, шутка попала в цель! Знает кошка, чье мясо съела!

  3. КОЛОНИЗАТОР:

    «Кроме того победительница Евровидения заявила, что готова провести тур по России, чтобы развеять негативное отношение к ней россиян.»

    Вот ещё… ОнО же всех наших медведей,гуляющих по улицам,заиками сделает.
    Хотя,емО можно предложить съездить с гастролями в Чечню. Или Дагестан.

  4. Ana de Austria:

    Прежде чем «провести тур по России», подумай-ка, деткО, а нужнО ли ты здесь? Морду лица. может, и не помнут, но и бабла не срубишь…

    • КОЛОНИЗАТОР:

      Думается,истинная цель предполагаемого «визита»-это не столько зарабатывание денег,сколько продвижение «европейских ценностей». А турне оплатит то же международное ЛГБТ-лобби. Это,как пятая колонна: гадят в России,а оплата идёт из Госдепа. Только,если пятая колонна толкает политические (либеральные) «ценности»,то это существо будет толкать ценности «культурные». Но разговор и с теми,и с другими должен быть один: никаких разговоров-только уничтожение. Не обязательно физическое; достаточно морального.
      Что же до помятой морды лица: в Москве и Питере,может,ему и не придётся обращаться в травматологию. А в Грозном и Махачкале-кто знает… В Грузии пытались как-то гомосеки выйти-так их чуть ли не весь грузинский спецназ охранял,чтобы не разорвали.

  5. inegrek:

    …пусть турнирует в гейропе ,пиндосии и у такихже *друзей*….