Путин лично поздравил Алексееву с 90-летием

В этих ваших энторнетах многие сообщают, что Путин лично поздравил Алексееву с 90-летием. Инсайдеры мне даже фоточку заслали.

Однако мало кто заметил, что Путин подарил этой ведьме, плотно сидящей на американских грантах, гравюру с Крымом.

С КРЫМОМ, КАРЛ!

Какое глумление над правозащечниками. Троллинг 99 уровня.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Анунах:

    А Володя злой шутник, аднака)))

  2. provincial1:

    То Большой Рамзан заявляет, что Омерига не достаточно сильная для нас держава, то Полковник над Снегурочкой глумится. Весёлые парни у нас во власти.

    • Stumbler:

      Ну дык а что — плакать нам, штоле? У пиндосов, кстати, тоже пошла полоса веселых президентов — Клинтон на саксе дудел и шпилил практиканток в два смычка с охранниками, Буш-младший отмачивал репризы не хуже клоуна в цирке, над Обамой не ржал только ленивый, ну и вот сейчас през с искрометными твитами — эх, весело живут.