Путин и выборы в США

Социологи абсолютно точно выяснили — то, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп достиг фантастических успехов в президентской гонке, это «заслуга» президент России Владимира Путина. Точнее — он обязан своим успехам рейтингу, который Путин имеет в том числе благодаря эффективности ВКС России в Сирии.

И то, что Трамп часто сравнивает себя с Путиным, совсем не стесняясь его хвалить, серьезным образом позитивно сказывается на рейтинге самого Трампа.

Трамп идет еще дальше — в стиле Путина он критикует деструктивную политику Обамы на Ближнем Востоке, как опасную и бессмысленную, отмечая необходимость и неизбежность сотрудничества с Россией в Европе и на Ближнем Востоке. На этом фоне антироссийская истерия, как главный мотив пиар-команды Хиллари Клинтон, пока явно проигрывает.

Но всё равно, по-своему поднимая тему Путина и усиленно его обвиняя, демократы пытаются побороть Трампа. А политическим обозревателям остается только удивляться — как могло получиться, что для кандидатов от Республиканской и Демократической партий главной темой предвыборной гонки стала тема Путина?

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://alex195130.livejournal.com/427820.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...