Пустые полки в Питере

Сегодня в ОКее на Электросиле сам лично наблюдал пустые полки. Стоял у них смотрел: абсолютно пустые полки. В гипермаркете многомиллионного российского города. И полок пустых достаточно много. Вот до чего Путин довел!

А потом я вышел из отдела кухонных полок и набрал полную тележку. Даже своего любимого Kilkenny взял ящик, потому как на него по карте сейчас скидки — он стоит 129 рублей за банку 0,44 вместо обычных 179. А пью я только это пиво.

Из того, что реально бросается в глаза: меньше импортного мяса и заметно меньше сыров. Все. В остальном все то же самое.

Материал: http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4960739.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Asya
Asya

😀 До меня не с первого раза дошло)))))

Полыч
Полыч

Хорошо прикололись)))))

wpDiscuz