Пупсы попсы

Киркоров, Басков, Галкин, Вайкуле и Малахов агитировали в ходе избирательной кампании в Молдавии за откровенных врагов России. За русофобскую, еврорумынскую Демократическую партию Молдовы (ДПМ). В пятницу вечером они выступили на предвыборном концерте ДПМ в Кишинёве.
4
Киркоров: «Мы проводим замечательный вечер под знаком дружбы и взаимопонимания, а также под знаком традиционного для вашей страны символа молдавского пояса! Я хорошо знаком с лидерами демократов и с удовольствием принял приглашение участвовать в концерте в поддержку Демократической партии». Малахов: «Вы знаете какая партия может обеспечить мир и спокойствие в Молдове? Это всем известно: Демократическая партия. Сделайте правильный выбор в это воскресенье». И весело отужинали с фактическим лидером ДПМ, криминальным олигархом, агентом американских спецслужб, румынским гражданином Владимиром Плахотнюком (Владом Улиничем).
3
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии