Пупсы попсы — 27

Сати Казанова, назвавшая детей с ограниченным возможностями «косыми и кривыми», принесла публичные извинения

Певица назвала детей с ограниченными возможностями «косыми и кривыми», чем вызвала бурю критики и резких высказываний в свой адрес.

11го сентября в Нальчике на пресс конференции посвященной благотворительному концерту «Мир» Сати Казанова, которая курирует фонд «Культура и жизнь», во время беседы с журналистами назвала детей с ограниченным возможностями «косыми и кривыми». Она заявила, что данная организация занимается исключительно творчеством и не оказывает помощи «больным» малышам.

«Как я ранее отметила этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости боже, детьми», — заявила певица на пресс-конференции.

Столь некорректное высказывание артистки вызвало скандал и получило широкий резонанс не только в прессе, но и среди представителей российского шоу-бизнеса, воспитывающих малышей с ограниченными возможностями.

Лолита Милявская отметила, что Сати необходимо принести публичные извинения за такие грубые слова.

Певец Данко, являющийся отцом дочери Агаты, страдающей от ДЦП, крайне резко отреагировал на высказывание Казановой. «Хотите мое мнение? Так вот — гори в аду, т.п.!!!» — написал на своей странице артист (орфография и пунктуация автора сохранены.)

После скандального развития событий Сати записала видеообращение, в котором принесла извинения за некорректное высказывание. «Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я обидела и оскорбила. Видит Бог, у меня не было таких намерений», — сказала знаменитость.
Она отметила, что продолжит заниматься благотворительностью, потому что «знает, зачем это делает».
Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
RM 2016
RM 2016

По мне, так она уродина, эта Сати, и моральная, и не только.

Gena
Gena

Ufadex,Уважаемый! Открой тайну-кто все эти существа, о которых псто?

Grey67
Grey67

Дык написанож: пУпсы *опсы, певцы ртом.
И гуглить влом. «Не знал, не знаю, знать не хочу» — почти (с).