Психически ненормальная литература

На первой странице гугля картинка вроде как женщины (судя по серёжкам на ушах), хотя не хочу обидеть особо толерантных представителей самцов. Кто же это? Заходим в википедию — Вульф Вирджиния, куча романов, естественно феминистка, переводы на 50 языков.

Кого разрекламировали на весь мир и чьи книги продвигают женщинам, будущим матерям и хранительницам домашнего очага? Ключевые слова: «Вирджиния Вулф страдала от сильных приступов психической болезни на протяжении всей своей жизни и покончила с собой утопившись в реке в 1941 году, в возрасте 59 лет»

Что полезного для вашей дочери и жены может написать психически ненормальная женщина, и почему мыслишки, роящиеся в больном мозгу, до сих пор пытаются вбить в мозги женскому населению планеты?

Кстати, тоже очень интересный вопрос — уже подмечено что в момент переходного периода у детей (14-16 лет) по литературе в школе изучают произведения серебрянного века, причем «избранное» — алкоголики, самоубийцы, наркоманы и люди нетрадиционной ориентации. Изучают, пишут сочинения на тему «я художник, я так вижу»…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.