Продолжаются невероятные приключения Сёмы Семенченко на войне

Не успели утихнуть страсти по поводу взволновавшего всех ранения легендарного «комбата» в попу, то ли при героическом отступлении, то ли при неудачной фото сессии с боевым оружием, как разыгрались новые напасти. Об этом пишут нам в частности «боевые друзи» и «сослуживцы» самого героя Украины.

В кратком переводе с собачьего можно понять примерно следующее:

Герой иловайского котла, нардеп и выдающийся военный гений современности Сёма Семенченко (в девичестве Константин Игоревич Гришин) третьего дня повёл свой не менее несчастный, чем он сам, батальон «Донбасс» на очередной ратный подвиг в Углегорск. Однако в результате применения военного гения на практике вместо Углегорска Сёма привёл свой бат в засаду, организованную другим героическим батальоном нацгвардии им. Кульчицкого… В итоге боестолкновения двух батальонов украинской национальной гвардии между собой оба понесли потери в живой силе, а Сёмкин бат к тому же потерпел ещё и полную конфузию…

Сам знаменитый командир, как и в прошлый раз под Иловайском, героически спасся бегством на санитарном автомобиле батальона. На этом приключения закончится не смогли, поскольку санитарка, уносясь с телом легендарного героя подальше от засады, как он был уверен, «сепаров», попала в ДТП с БТРом вооруженных сил Украины. Обоим Сёмкиным сопровождающим оторвало башку, а к самому Сёмке судьба была, как всегда, снисходительна, и он в результате ДТП, слава Украине, выжил, получив очередное «боевое ранение» в виде перелома мизинца на ноге…

Источник: Inoforum

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Ufadex
Ufadex

Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло у свидомого Максима
Пукан при получении повестки.

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения «Вконтакте»,
И вот уже на полпути к Ростову,
Он по ночам идет по школьной карте.

Нужна ему война как зайцу грыжа,
Сказал бы больше — вышло нецензурней.
Одномометно стал Максим на лыжи,
Зимой в окопы? Поищите дурней!

Забыто «Москоляку на гиляку»,
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту.

sergey1202
sergey1202

На видео ,где Сэмэна укладывают на каталку -коллеги желают тому:
«Береги руку,Сеня ! » и ржут )))))))))))))))))))))))

Luka Radishev
Luka Radishev

Ранен точно в геморрой…