Процедуры для дуры

«Психиатры» утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды…

Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета.

К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы «лечения» — это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.

Глава 1: Индустрия смерти

Благодаря редким историческим и современным съёмкам и интервью, взятым у более чем 160 врачей, адвокатов, педагогов, экспертов по душевному здоровью и злоупотреблениям в этой сфере, а также пациентов, выживших в психиатрическом аду, этот потрясающий фильм проливают свет истины на жестокую псевдонауку и мультимиллиардный обман, которым и является психиатрия.

Мы считаем, что у вас есть право знать беспристрастные, жестокие факты о психиатрии, о тех, кто её практикует, и об угрозе, которую она представляет для наших детей. Узнайте правду — посмотрите этот фильм.

Глава 2: Истоки психиатрии

С самого своего появления в XVIII веке, используя методы стеснения и заключая людей с умственными проблемами в специальные лечебницы, психиатры наживаются на людских страданиях.

Глава 3: Новое определение человека

Дав определение человека как животного без души, психологи и психиатры решили, что человеком можно манипулировать так же легко, как можно научить собаку выделять слюну по звонку.

Глава 4: Психиатрия: люди, стоящие за Холокостом

Нацисты убили миллионы людей. Оправданием им служила теория евгеники, принадлежавшая психиaтрам и психологам, заключающаяся в том, что некоторые люди являются неполноценными и должны быть уничтожены и что человечество должно быть очищено от людей такого типа. Эти создатели Холокоста так и не предстали перед правосудием.
Глава 5: Психиатрия: разжигание расизма

От апартеида в ЮАР до Ку-клукс-клана и экспериментов на представителях национальных меньшинств в США, самые жестокие расисты черпали свои идеи в евгенике, которая оправдывает несправедливость, бесчеловечность и отрицание человеческого достоинства для миллионов людей.

Глава 6: Советская психиатрия

Люди сражались и погибали за право говорить и действовать свободно. Психиатрия вступила в тайный сговор с теми, кто находился у власти в коммунистической России, чтобы лишить прав политических диссидентов и назвать их «стремление к справедливости» умственным расстройством, которое оправдало бы лишение таких людей свободы.

Глава 7: Повреждение мозга: чудодейственное средство психиатрии

Если бы нож для колки льда случайно всадили кому-то за глазное яблоко, или человека ударило бы током от 120 до 240 вольт, так что у него случились бы конвульсии и сдавило дыхание, такого человека немедленно отвезли бы в больницу. Психиатры же считают это «лечением».

Глава 8: Наркотизация во имя дохода

Психиатрические препараты имеют целью не вылечить, а подавить симптомы, и они причиняют физический вред тому, кто их принимает. Заявления о безопасности и эффективности делаются в отношении каждой новой «чудесной пилюли»; их опасность становится очевидной позже. Психотропные препараты убивают.

Глава 9: Психиатрическое принуждение и стеснение

Сегодня используемые психиатрами методы физического и химического стеснения, применяемые в психиатрических заведениях, — это очень прибыльное дело. Учитывая, что результатом применения таких мер стеснения часто является смерть, можно сказать, что психиатрам в буквальном смысле сходят с рук убийства.

Глава 10: Преступления психиатрии

Те, кто «работает» в этой области, насилуют, вымогают и обманывают, поэтому многие психиатры были приговорены судом к срокам тюремного заключения и штрафам. Минимум 10% психиатров совершают сексуальное насилие над своими пациентами, причём каждая двадцатая их жертва не достигла совершеннолетия.

Глава №11: Изобретение психических болезней

Психиатры выставляют огромные счета страховым компаниям, правительствам и всякому, кто готов платить за «лечение» выдуманных умственных расстройств.

Глава 12: Дети на мушке у психиатров

На миллионы детей навешивают психиатрические ярлыки за нормальное детское поведение и прописывают им психиатрические препараты, которые побуждают их к насилию и самоубийству.

Глава 13: Психиатрия: скрытое влияние

Психиатры проталкивают свои программы контроля, господства и власти ничего не подозревающему обществу на протяжении более чем 60 лет, наводнив своими идеями правоохранительную сферу, образование, медицину, политику и многие другие области жизни общества.

Глава 14: ГКПЧ: Восстановление прав и достоинства человека в сфере душевного здоровья

Психиатры встали над законом: они сажают под замок людей без суда и следствия, попирают их гражданские права, навязывая им свои методы «лечения» вопреки их желанию. Гражданская комиссия по правам человека уже более 36 лет разоблачает нарушения психиатров, борется с ними и побеждает их.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...