Президент Башкирии в гостях у сказки

Глава Башкирии Рустэм Хамитов во время осмотра аэропорта остался недоволен тем, что одна из точек общепита, расположенных в новом терминале, называется «Баба-Яга». Владелец заведения пообещал сменить вывеску.

Во время знакомства с ходом строительства нового терминала международного аэропорта «Уфа» глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями арендаторов, которые сейчас заканчивают подготовку своих помещений к открытию. Хамитов обратил внимание на пиццерию «Баба-Яга» и попросил ее руководителя сменить название: «Давайте что-нибудь поприличнее с точки зрения названия. А то прилетят пассажиры, будут к вам подходить, а вы – «Баба-Яга». Владелец заведения общепита не смог отказать главе региона и пообещал, что отныне «Баба-Яга» будет называться «Итальянская пицца».

Отметим, что новый терминал уфимского аэропорта возводится в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе.

http://www.club-rf.ru/02/news/36859

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии