Порошенко бредит: Немцов хотел вывести Россию на чистую воду

И снова СМИ Королевства Швеции показывают свое истинное лицо: тексты статей поступают, видимо, напрямую по факсу из госдепа. Спят и видят, что Россия как-то оступится, сделает что-то не так. Для ЦРУ — Швеция — своя земля, и это понятно теперь всем.

Украинский президент Петро Порошенко думает, что знает, почему в Москве был убит Борис Немцов.

Дело в войне на Украине, утверждает он. И дело в том докладе, который Немцов планировал написать.

Море цветов выросло сегодня на мосту в центре Москвы, в том месте, где вчера вечером четырьмя выстрелами был насмерть расстрелян Борис Немцов.

Завтра будет проведен марш скорби в память лидеру оппозиции, и марш получил разрешение пройти до моста, который в буквальном смысле этого слова, находится в пару шагах от Кремля и Красной площади.

Осуждения длились весь день. Но президент Украины Петро Порошенко идет в своем высказывании дальше всех.

Он утверждает, что Немцова убили по причине конфликта на Украине. Немцов высказывал очень резкую критику против вмешательства России.

Порошенко говорит, что несколько недель назад сам разговаривал с Немцовым. Тогда Немцов сказал ему, что у него есть доказательства русского вмешательства в войну на Украине.

«Он сказал, что собирается представить везкие доказательства того, что русские вооруженные силы находятся на территории Украины. Он очень этого боялся».

«Они его убили».

Кто эти «они»- Порошенко не развивал эту тему. Даже если многие подозревают именно это, его высказывание уж особенно не улучшит отношения с Владимиром Путиным.

Хотя, с другой стороны, эти отношения уже были холодными, как лед. Украина и Запад уже давно обвиняли Россию в военной помощи сепаратистам в южновосточной Украине, что, однако, отвергается Россией.

Мама Бориса Немцова, Dina Ejdman, много раз предупреждала своего сына, чтобы тот не высказывал так много критики против Путина. Она боялась, что его убьют.

Это не помешало Путину отправить ей сегодня письмо, где он высказал свои соболезнования по поводу смерти ее сына.

«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в ее политической и общественной жизни», — среди всего прочего, написал Путин (данные ВВС).

Русский президент обещал лично руководить следствием по данном убийству. Но скептики сомневаются в том, что какие-либо виновные будут когда-либо найдены.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
vavat
vavat

Прибытие «девушки» из Киева для Бори видимо Петро оплатил. Он тоже с ней «дружит», поэтому её не тронули.

Darth Maul
Darth Maul

«Но скептики сомневаются в том, что какие-либо виновные будут когда-либо найдены.» — да их и искать не надо. Вызвать Теффта в МИД, вручить ноту об объявлении его персоной нон грата и выслать в 48 часов.

lunevpav
lunevpav

…а в письме маме Путин посоветовал присматривать за детишками, глядишь и до старости доживут.