Помогите На планшете пропал рабочий стол

Вопросы от поколения «пипец» на ответах@mail.ru в разделе Компьютеры, связь

1. У меня флай на две снимки, не могу перенести нужные мне контакты в избранные

2. Что будет если в комп вставить 2 вайфай адаптера ?

3. в чем отличие между 45W блока питание для Apple и 60w и я могу зарядить Macbook Air от 60w блоком питаниям ???

4. отключается 3g мадем

5. Мне предлагают обменяться на телефон htc one X. А у меня nokia lumia 925.стоит ли?

6. В каком году появились мониторы с Full HD разрешением в продаже в странах СНГ?

7. Кто разбирается в технике на подобии ноутбуков и нэтбуков, помогите!! 🙁

8. На каком фотошопе сделано фото

9. хочу купить Процессор Intel Core i3-3250 OEM нормально или нет

10. К какой категории мощности можно отнести мой компьютер

11. скиньте кто нибудь какой ниб сайт занкомств нормлаьный кроме майла

12. Подскажите, где найти FM-радио в Lenovo A536?

(цитаты выбраны за последние 43 минуты)

Вот оно, то самое — поколение «ПИПЕЦ»!

Ufadex для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Это уже давно длится, вот подтверждение —comment image — комментатор утверждает, что мальчику, написавшему это, больше 20 лет. Взято отсюда — http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1259458.html

Yunklob
Yunklob

Что Вы всё о технике, да о технике? К корням возвращаться надо! Я, вот, собираюсь домик в деревне купить и переехать жить на природу,как в старину. Только никак не найду где семена Бородинского хлеба купить можно, хочу именно его выращивать.

Grey67
Grey67

Ну, название какбэ намекает, тока учтите — он не зимостойкий, его лозу на зиму прикапывать надо.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.