Политика Путина нравится подавляющему большинству

Вот уже год, без одного дня, как Крым находится в составе России. И, в связи с приближающейся знаменательной датой, Институт социально-экономических и политических исследований провел опрос общественного мнения жителей Крыма, чтобы узнать подробнее об их жизни после присоединения.

По данным опроса, отношение к Путину существенно улучшилось: 87% респондентов доверяют нашему президенту, 9% не доверяют, а 4% затрудняются с ответом. Погрешность составляет максимум 3%. Исходя из этих данных, можно с уверенностью сказать, что большинство крымчан устраивает политика Путина, а значит и нахождение в составе РФ.

45% респондентов сказали, что их положение улучшилось, а 41% опрошенных полагают, что их материальное положение фактически не изменилось. Также, по данным социологического опроса, своей жизнью удовлетворены 86% крымчан, хотя материальное положение устраивает 62% жителей полуострова.

В соответствии со статистикой, вывод напрашивается сам за себя: уровень социального самочувствия в Крыму выше среднего по России. Он сохраняется как минимум с прошлого лета. А с того момента было проведено 4 опроса: в июне, июле, августе и декабре.

Но на этом наши власти не останавливаются. Они продолжают делать из Крыма «конфетку», отстраивая инфраструктуру и проводя всевозможные реформы. Без сомнения, результаты будущего социологического исследования превзойдут любые ожидания…

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...