Полиция опоздала на год?

Российская пресса уже вовсю описывает подробности события, на фабрике Рошен в Липецке. Называются даже некоторые цифры украденного из российского бюджета — 180 миллионов рублей.

Кому-то это может быть и покажется новостью, но мы в редакции ровно об этом писали еще год назад, а именно 21 апреля 2014 года. Вот цитата из статьи: Есть еще и финансовая составляющая которая помогает Порошенко делать деньги из воздуха. Это экспорт и реэкспорт в обе стороны российско-украинской границы. Те кто занимаются бизнесом знают, что при экспорте продукции НДС подлежит возмещению. Вот этим и пользуется Порошенко, чтобы «делать деньги». Кроме того декларируя сырье, Порошенко возит готовый продукт и опять избегает налогов. Теперь кажется пришло время взяться за Порошенко, но почему именно сейчас?

Источник: Contrpost

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Yunklob
Yunklob

Раз Россия, — агрессор, то имеет полное право (в соответствии с заявлениями Украины) национализировать эту конфетницу.

Gena
Gena

А потом сровнять с землёй- ибо сладкое с хохланда- Зло!