Подстава всё та же

Уже очень давно устало видеть, как нас утомительно однообразно ловят на детсадовскую уловку «Вы Путина любите».

Это в детсаду и школе была такая стандартная подстава: юный тролль громко кричит: «Да он Петрову любит!» Жертве троллинга ничего не оставалось, как публично доказать, как именно он не любит Петрову — дёрнуть за косичку, уронить в лужу, ударить портфелем, к полному удовольствию тролля. Бывало, и удавалось людей поссорить на такой дешёвой подставе.

Годы прошли, мы выросли, а подстава всё та же, бородатая — «Они Путина любят!» А мы должны тут же повестись и всеми способами показать всему миру, кто тут хозяин в стране, а кто холуй у нас на побегушках, и место своё должен знать.

Вроде никто поэм Верховному не посвящает, памятников розами не увивает, в день рождения хороводы вокруг не водит, собраний сочинений не издаёт и не скупает. А Луноликим и Сонцеликим его называют только либерасты — в надежде, что мы начнём жалко оправдываться и вообще бежать свергать.

И всё равно, раз за разом — «А вы Путина любите!»

http://tigorrus.livejournal.com/77331.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Gena:

    А так у либероидов моск паки батарейка- только два полюса. И о чём с ними говорить-вы пробовали разговаривать с батарейкой? Тогда-к санитарам.

    • ubobyr:

      хе зато её лизнуть можно… А говорить можно с чем угодно тополем-ясенем месяцем, ветром, ну с чем там разговаривают в литературе… (главное чтоб никто не видел… иначе точно санитаров позовут) :-D

  2. 2244:

    вот и зарегался, за ради такого тролляля )
    кто…? я…? люблю Путина…?
    да я его обожаю, но по вымени сапогом выпишу любому вакуумноголовому… а просто так, чисто из спортивного интереса, всегда удивлялся, как они без мозга живут )
    пысы ку с такиетчкорг )

  3. Henren:

    В день рождения министр преподнес ему подарок в виде боевых пусков — это хороший подарок.