Почему в Евросоюзе так много мусульман

Те, кто давно не был в Западной Европе испытывают настоящий шок от прогулок по улицам европейских городов. Нынче улицы Веймара в Тюрингии или Дижона в Бургундии больше похожи на улицы Касабланки в Марокко или Эскишехира в Турции.

Толпы смуглых и кучерявых мужчин, в сопровождении женщин в самых разных вариациях мусульманской одежды от хиджаба до паранджи, присутствуют тотально везде. Они есть и в магазинах, и в музеях. И все прекрасно знают, почему это происходит — Западная Европа испытывает кризис рождаемости. Население стареет и работать некому, а на горизонте кризис пенсий.

В ЕС в дискуссиях «кто виноват и что делать», чиновники с вопросом «что делать» разобрались просто — начали завоз эмигрантов. Точнее делают вид, что борются с нелегальной эмиграцией. А на самом деле европейские криминальные структуры, с молчаливого согласия всех силовых структур ЕС, ввозят сотни тысяч людей из Северной Африки и Азии. Причем не просто ввозят, но и заставляют недоделанных членов ЕС принимать весь этот сброд, хотя у них и своих проблем выше головы.

А теперь вернемся к очень неудобному вопросу «кто виноват», который старательно обходят в ЕС. Собственно, он лежит на поверхности — женщина после родов должна сделать тяжелый выбор или дети, или работа (доходы). Доходы у женщины после родов падают катастрофически.

Не верите? Вот вам графики зарплат до и после рождения ребенка:

Фактически на Западе женщин штрафуют за материнство, причем Германия в этом отношении стоит на первом месте среди европейских стран. Средний доход матери в Германии падал на десять лет на 61% после рождения ребенка. В Австрии такой штраф составил внушительный 51%. В США и Великобритании примерно 40%. Меньше всего в Швеции (27%) и Дании (21%).

Фактически это геноцид европейцев, особенно немцев, по половому и расовому признакам.

ЗЫ. Корень проблемы — в Европе невыгодно выращивать детей. Дорогая жилплощадь, дорогие услуги, еще и соцслужбы лютуют — попробуй не купить ребенку новый айфон. И в рамках мирового разделения труда Европа решила отказаться от невыгодного на ее территории производства детей. Климат не тот, специалистов нужных нет и все такое. Проще импортировать оттуда, где дешевле.

Ну нельзя же говорить, что тотальное вырождение является следствием перенаселения и запредельной для человека информационной перегрузки, возникшей из-за бешеного развития информационных технологий. Мегаполис нигде себя не воспроизводит. Это биология. Найти бы границу численности населения в городе, при которой население перестает размножаться. Да еще зависимость от застройки и пр параметров.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...