Почему Путин такой борзый?

Чтобы понять психологию Путина, необходимо вернуться в 1985-й год. тоесть ровно на 30 лет назад. В этот год СССР начал процесс капитуляции перед США. Почему? Ответ на этот вопрос многие ищут в экономике или идеологии, но всё это ерунда. Ответ лежит в области военной науки и только в ней. К 1985-му году стало окончательно ясно, что Китай крепко сидит на американском крючке. США вкладывали в экономику Китая гигантские средства, перевозили в Китай свою промышленность и технологии. Китай полностью зависел от США в экономическом отношении. Сколько средств вложили США в Китай? Ну просто подумайте, сколько денег необходимо для того, чтобы поднять Донбасс, а затем умножьте на 100 потому что население Китая в 100 раз больше. Цель США была простая, направить Китай в военном смысле против СССР. А война против Китая для СССР не имела никакого смысла, поэтому Горбачёв, по примеру Кутузова, отступил. Это было военное отступление невиданное в истории стратегии. Оно длилось 30 лет. США не решились направить Китай против слабой России, так как это могло принести им больше проблем, чем они могли бы потом разрешить. Огромный Китай от Тихого океана до берегов Чёрного моря им был не нужен.

Но время шло, Китай получил от США всё что хотел и вот наступил момент, когда США больше ничего не могут дать Китаю. В США начался спад. Если все эти 30 лет от 1985-го до 2015-го года США имели экономический рост, то сейчас там спад. Поэтому США больше не могут оказывать влияние на Китай экономически. А идеологически они никогда такого влияния и не имели.

И вот в этот момент Путин вылезает из своей берлоги. Борзый, наглый, хамоватый. Со своими преторианцами, гвардейцами и Преображенцами и Семёновцами отхватывает Крым. Путин в военном смысле больше ничего не боится. Войны с Китаем удалось избежать. Время для неё ушло, теперь она невозможна. Кто теперь сможет его остановить? Никто. Поэтому он невольно проявляет такую наглую борзоту, что даже Медведев иногда не видит под собой берегов. Недавно он заявил:

— Угрозы западных стран ввести ограничения на операции по межбанковской системе платежей SWIFT приведут к реакции России, которая будет «без ограничений».

Что характерно, об этом он заявил на совещании по вопросам животноводства. Тоесть намёк понятен, будет БОЙНЯ.

Теперь давайте разберём ещё один момент. Кто наши враги? Это США. Но у США нет армии для войны с Россией, поэтому они будут набирать солдат в Европе, только там есть лишнее население. 500 миллионная Европа в кризисе. Именно поэтому Медведев заранее предупредил всех желающих повоевать с Россией поляков и немцев, что цацкаться с ними никто не будет. Если мы с Европой не будем торговать, то она нам попросту не нужна и будет уничтожена. Быстро и безболезненно. Как гнилой зуб.

Уверен, что следующий намёк европейцам Медведев сделает именно на совещании по вопросам ветеринарной стоматологии.

Источник: http://tomas-morr.livejournal.com/317268.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем YouGin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex

Был один жандарм, а теперь будут два полицейских. Плохой и желтый.

Hilur
Hilur

… и русский Кузнец, которому пофих, какого цвета полицейский в соседней деревне.

Ausguck
Ausguck

Не кузнец, а лесник…)))

NightWolfM
NightWolfM

Рассуждения на уровне не очень умной домохозяйки, но в целом сойдет.

inegrek
inegrek

…хорошая статья !!!

Gena
Gena

Своеобразно, но не лишено смысла. Хорошая статья!

comandante
comandante

Совершенно дикий бред от начала до конца.
Можно комментировать по-фразно, но не стоит. 🙂

greg_sv
greg_sv

Прелесть!Раздумья у павильона «пиво-воды»!Хрень конечно,но вектор правильный))

ubobyr
ubobyr

Правильный, но только в том смысле чтовоевать Россию нужна либо большая страна, либо союз стран… (союз предпочтителне т.к. после победы их можно рассорить), китай не подходит- после возможной победы он станет первым, Европа слишком тонкокожа и не дура, остаётся Азия-кавказ (правда есть проблеммочка : хитры и почти не поддаются дрессировке там либо пахари либо Воины)

wpDiscuz