Побоище в Таджикистане

В колонии Худжанда, которая находится на севере Таджикистана, из-за массового бунта по последним данным погибло уже 27 человек, передает Replyua.net ссылаясь на Ахбор со ссылкой на источник в медицинских органах. Ранее сообщалось, что согласно информации, предоставленной СМИ, в ходе массовых беспорядков пострадали также надзиратели и охранники. В частности, 6 надзирателей ранено, а двое охранников умерли.

Местные источники в правоохранительных органах сообщают: «По словам источника, заключенные были вооружены ножами, топорами, камнями и металлическими предметами. Заключенные отрубили надзирателям пальцы рук топором. После этого к бунту присоединились другие отряды и заключенные на время захватили часть территории колонии. Это было примерно в 22:30».

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://specnazspn.livejournal.com/2913739.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Gena
Gena

Энергично живут

provincial1
provincial1

У нас драка с поножовщиной, в Средней Азии с резьбой по дереву.
Солдатский юмор времён СА.