По приказу фюрера объявлена тотальная могилизация

В связи с начавшейся с сегодняшнего дня на территории остатков Руины могилизации, предлагаю вниманию всех заинтересованных советы о том, как ее избежать.

Мобилизация в 2015 году: что нужно знать одесситам

«Если человек не проживает по месту постоянной прописки, мы его искать не будем. Но он все равно будет отвечать по закону. Потом.» — отметил представитель Генштаба генерал-майор Талалай. Поэтому проинструктируйте своих близких — если что, вы здесь не живете и постоянной связи с вами нет.

— Какие военные специальности будут наиболее востребованы во время четвертой волны?

— Специалисты механизированных войск — танкисты, артиллеристы, специалисты противовоздушной обороны. Также связисты, ремонтники, техники разных направлений.

— Какова ответственность за уклонение от военной службы?

Справка: За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета — штраф в размере от 17 до 51 грн.

В общем, вы поняли…

Ну и напоследок. Специально для офисных хомячков: Из-за утери военкоматами базы данных призывников мобилизации будут подлежать одесские безработные и фрилансеры.

Вот мне интересно, как же это все военкоматы сразу ухитрились потерять базы данных? Может, это просто повод для того, что бы забривать народ в пехоту и в другие крайне непопулярные армейские специальности?

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1182759.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...