Планы Запада и как их подкосил 2014 год

Это интересная тема, которая, кроме общего массажа мозгов, поможет некоторым понять, что происходило пять лет назад, происходит сейчас и будет происходить в ближайшее время. Итак, мир сейчас по западным планам 2014-го должен был бы выглядеть примерно так:

— Россия влезла в украинские разборки и завязла там, оккупация осуждена всем миром, Европа отрезана от российского газа, бюджет России порван в клочья, народ бурлит не только на территории Руины, но и на территории России.
— Асада нет, Сирия в процессе дерибана, Израиловка и Турция обживаются на новых территориях, новые власти Сирии согласовали газопровод из Катара.
— Бармалеи (которых в этой реальности Россия положила более 80 тыс.) в целости и сохранности перебираются в Афганистан и начинают движение на север и на Иран.
— В США Клинтониха готовится ко второму сроку, параллельно глобалисты зачищают Европу.
— Россия должна была прекратить строительство «Силы Сибири» и максимально заморозить отношения с Китаем.
— Китай молча дрожит под листиком и соглашается на условия США, начиная передавать свои запасы (2 трлн.) в США.

Это если по-крупному. Главный приз — перехват власти в России и перенаправление ее военной мощи на подавление Китая — должен был упасть в руки англосаксонских глобалистов в прошлом году.

Но в реальности происходит всё ровно наоборот, а перспективы для Запада ещё хуже. Что-то пошло не так. Путин Крым забрал, а на войну не явился. Ну и Америку понесло. Дошло до того, что американские СМИ на полном серьёзе винят в разгуле коррупции, в которой по уши погрязла американская политическая и бизнес элита, падение СССР. Видите ли, грабить ещё не остывшее тело страны было так легко и приятно, а к хорошему — привыкаешь. Они привыкли, и когда вылез Китай — не смогли оперативно среагировать. А потом стало поздно.

Полагаю, до верхней элитки Запада давно дошло, куда они попали и во что влипли, а сейчас вот это «дошло» начинает спускаться вниз — и будет выплёскиваться в массовое сознание в самом извращённом виде. Будет всё, кроме одного — признания собственной вины. «Конец истории» накаркали, да не оттуда, откуда ждали, и не тому, а пресловутого «Плана Б» для такого масштаба катастрофы у них не было (и уже не будет).

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43175465.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...