Как Запад пытается свергнуть Путина

Эта информация была выложена в анонимном блоге Drakula’s blog. Для меня она выглядит достаточно достоверной. Посмотрите для ознакомления. The Saker

Сегодня я получил документы по России и Украине. Запад привык решать свои проблемы используя кого-то для выполнения грязной работы. Режим Путина — бельмо на глазу для США, Великобритании и НАТО. Независимо от того хорош он или плох (у всех есть право на собственное мнение), Россия выступает против однополярного мироустройства и ценностей западной исключительности. У Запада есть простое решение этой проблемы — нужно свергнуть Путина и близких ему людей.

Запад не может сделать это прямо и открыто. Россия не Югославия, не Ливия и не Ирак. Вот почему они действуют через Украину, сегодня претерпевающую драматические изменения. При этом они используют старые методы идеологической войны — дискредитацию лидеров и размывание ценностей общества.

Приложенные документы показывают, что НАТОвские, американские и британские военные советники активно действуют на Украине. Неправительственные организации работают там под покровительством западных и украинских спецслужб.

Есть, например, документ НАТО, свидетельствующий, что популярность российских лидеров среди населения южных и восточных областей составляет проблему для Украины. В своих документах направленных британскому правительству для обоснования получения гранта, украинские неправительственные организации упоминают ту же самую проблему.

Российские лидеры, такие как Путин, Лавров, Шойгу, и т.д. должны подвергаться постоянному давлению. Как вы можете видеть, эта задача включена в планы информационно-психологических операций «Свободный ДОНБАСС» и «Свободная РОССИЯ» разработанные украинскими спецслужбами.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...