Певица получила два года тюрьмы за банан

Египетскую поп-певицу Шиму посадили в тюрьму на два года за «призывы к разврату» в клипе на песню I Have Issues («У меня проблемы»), сообщает The Guardian.

В видео девушка появляется в образе учительницы в школьном классе. Она ест банан, облизывает яблоко, кокетливо красит губы и позирует в нижнем белье на фоне доски с надписью «класс №69». Суд Каира также оштрафовал исполнительницу на десять тысяч египетских фунтов (560 долларов). Режиссер музыкального видео Мохамед Гамаль получил такой же приговор.

21-летняя Шима была арестована египетской полицией в ноябре. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что певица поедала банан в клипе «слишком многообещающе». На ролик поступили многочисленные жалобы.

Ну и добавлю аналогичный клип отечественного производства. Импортозаместительный:

Наслаждайтесь. А вообще, — хорошо бы наш поп-бомонд разом принял египетское гражданство. И это — надо Мигалкову вменить черенки от лопат как пропаганду сами знаете чего. Эх, заживём!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.