Перебежчик Скрипаль и его дочь отравлены гречкой

Перебежчик Скрипаль и его дочь отравлены Гречкой — таковы выводы следствия. Так Гречко умер 8 апреля 2017 года ещё — внезапно выяснили англичане. Пришлось искать выход, и он найден — гречка это крупа! Но сразу начались нестыковки. Особенно тонкий момент — писали, что там следы вещества у них на пороге дома обнаружили. Видимо, Скрипаль с дочерью жрали сырую гречку, не дойдя до дома. Скучали по Родине. И не просто так, ещё и полицейского угощали, если мне память не изменяет.

А еще следы вещества обнаружены на дверной ручке. Наверное, ее гречкой протирали. У русских такой обычай.

Обычно русские агенты Кей-Джи-Би в пельмени Новичок запихивают, а тут так изощрённо — засовали в гречку! Коварные русские очень коварны!

Пусть истины извилист. Это нам доказывают английские ученые.

Первое, что пришло в голову английским ученым, после отравления Скрипалей — это скамейка. Обычная старая скамейка. Она участвовала в отравлении. Ее окружили, закрыли, потом спилили.

Но этого оказалось недостаточно. Английские ученые поняли — Автомобиль. Так и представляю Якубовича (А…А…А…Автомобиль!). Его нашли, запаковали и увезли. Больше автомобиль никто не видел.

Но мысль английских ученых не остановить. Дверь. Вот кто участвовал в отравлении. На двери сразу что-то нашли. То ли на ручке. То ли снаружи. Но дверь это не спасло. Ее забрали.

Через месяц до английских ученых дошло, что у Скамейки, Автомобиля и Двери есть одна важная особенность. Они не съедобные. Их есть нельзя. Совсем.

И тут английские ученые задумались. Что может однозначно указать на русских? Что есть такого странного и съедобного? А вот — гречка. Ее любят русские. Ее не понимают в Англии. Подходит.

На этом мысль английских ученых пока закончилась.

Хотя если подумать, гречку конечно проще грызть, чем дверь или скамейку. Но все равно не очень приятно. Ее нужно варить. 30 минут. Что за 30 минут кипячения будет с загадочным веществом «novichek» — пока английские ученые сказать не могут. Но их обязательно спросят.

Но самое странное, это полицейский. Получается, он или грыз дверь, или его накормили гречкой. Сам он ее есть не стал бы. Значит, его заставили.

Тереза, ты рано выпустила свою презентацию. Там бы отлично смотрелся блок — «Коварные русские послали группу, чтобы поймать и накормить полицейского гречкой».

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://zergulio.livejournal.com/5646078.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...