Пенсионный маневр спасает от пьянства и уныния

«Уровень алкоголизма среди неработающих российских пенсионеров почти втрое выше чем у тех, кто продолжает трудиться по достижении пенсионного возраста» — такие данные представила главный гериатр Министерства здравоохранения страны Ольга Ткачева.

«Исследование показало, что у неработающих мужчин употребление алкоголя выше почти в три раза и в 4,6 раза чаще выявляются признаки депрессии», — цитирует ее РИА «Новости».

Ну, собственно, вскрытие показало, что больной умер от вскрытия. Ну то есть что алкашей и депрессивных нытиков гонят с работы. А вы думали, что стоит вам выйти на пенсию — и вы резко начнёте бухать и впадать в депрессняк?

В этом же исследовании выяснилось, что низкая физическая активность повышала шанс вероятной депрессии в 3,8 раза. Ну кто бы мог подумать! Оказывается, ГУЛАГ — отличное лекарство от депрессухи.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...