Пацаны к успеху шли

Информация о каре господней на остатках Украины была преподнесена осторожно: «Погибли пятеро политологов (политологов, Карл!): Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации на Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации Сергей Попов».

Пресс-секретарь областной полиции Мария Юстицкая в эфире телеканала «112 Украина» сообщила, что легковушка выехала на встречку, после чего столкнулась с грузовым автомобилем. Это довольно модный был способ в 90-е — кто только не погибал в случайных столкновениях с грузовиками — банкиры, бандиты, политики…

Промысел божий был облегчен тем, что этих «политологов» заранее собрали на очередной слет профессиональных ненавистников России в Польше — конференцию «Стратегия сотрудничества стран Междуморья в условиях гибридной войны»… Откуда они и возвращались.

Между прочим, Алексей Куренной даже близко на политолога не тянет — он не абы кто, а юрист ВО «Свобода», ярый националист (читай — нацист) тягнибоковского разлива. Куренной известен своими акциями против фирм с российским капиталом, петициями с требованием присвоить улицам имена украинских националистов и тому подобными проявлениями профессиональной русофобии. И это он в начале августа злорадствовал по поводу гибели умницы, красавицы и экс-депутата Рады Ирины Бережной в ДТП.

Ну вот и накликал. Чорной-чорной ночью чорный-чорный опель с упитыми по-чорному чорными политологами закончил свой разбег. В аду срочно понадобились мелкие бесы на подноску дров. Украинская политология понесла тяжелую утрату. Но восполнимую. Этих полит олухов по сорок копеек пучок в базарный день, вся окраина забита.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...