Пацанчик поменял окрас

Известный участник и организатор евромайдана, волонтёр АТО — попросил политического убежища в России. Еще недавно этот пан финансировал скачки и коктейли «молотова» на евромайдане, помогал доблестным воинам ВСУ и Правого Сектора отбивать московское нашествие на «украинский Донбасс», поддерживал борьбу за освобождение убийцы российских журналистов Надежды Савченко, издевался над патриархом РПЦ Кириллом. Как выдающийся волонтер АТО награжден медалью.. А когда против экс-советника главы Ивано-Франковской ОГА возбудили уголовное дело, и судя по тому, что он был главой благотворительного фонда, вряд ли за политику, сбежал и попросил политическое убежище… в России!

Глядишь, так скоро наиболшими борцами за «русский мир» окажутся даже не Леся Яхно или Ковтун, а сам инициатор майдана Мустафа Найем.

http://varjag-2007.livejournal.com/8620713.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Grey67
Grey67

Хай в Гейропу мотает, за неё боролся!

Kolin Pa
Kolin Pa

Да кто ж его туда пустит?
Это наше «медведевское» правительство, насквозь либеральное, принимает всякую шваль! Давно пора провести тотальную ревизию украинских беженцев. Думаю немало «савченких» там найдётся.