Отлично отдохнули в Египте

В Египте сотрудники местной турфирмы спровоцировали российских туристов на потасовку, сообщает Lifenews.

Конфликт начался незадолго до вылета, когда туристам пришлось ожидать автобус до аэропорта пять часов. Гид, курирующий их отпуск, заверил их, что рейс просто задерживается. Несмотря на то, что туристы должны были получить горячую пищу и жильё, им пришлось провести всё это время на ресепшене.

Спустя пять часов прибыл автобус, однако сотрудник турфирмы негативно отреагировал на все претензии туристов и толкнул одного из них. Подобное поведение продолжилось и в аэропорту, где работники турфирмы заявили, что дети от двух до семи лет будут лететь на коленях у родителей, даже несмотря на наличие отдельных билетов.

Представители туристической компании препятствовали фото- и видеосъёмке происходящего. «Была даже стычка, когда моя беременная жена подошла к сотруднику, который вырывал у меня камеру, чтобы посмотреть его бейджик, он оттолкнул её в живот. Прибывшая полиция сразу приняла сторону своих соотечественников. И под давлением правоохранителей нас просили согласиться с условиями перелета и удалить видео, а еще и извиниться перед сотрудниками турфирмы», — рассказал один из туристов.

В конфликте также участвовали кассиры аэропорта, которые отказывались выдавать билеты россиянам и грозили им, что они не смогут покинуть Египет. Теперь пострадавшие намерены обратиться в Роспотребнадзор и Ростуризм, чтобы виновные понесли наказание.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
redthreat
redthreat

Где-то год назад в каирском аэропорту какой-то чёрт в форме — не то полицейский, не то охранник — умильно заглядывая в глаза, выпрашивал «хоть что-нибудь», типа беден очень. Противно было до невозможности.

Gena
Gena

А может ну её к буям, эту туретчину?

Henren
Henren

Это зал прилета а\п Шарм-аль-шейх, Египет.

Русич
Русич

«Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна…»

отрывок из песни.

2244
2244

хочешь посетить европу, выпить итальянского кофе с французскими круасанами в уютном берлинском кабачке?
записывайся добровольцем в бронетанковые войска России!
хочешь попасть в нью йорк? тебя ждут в РВСН!
пысы не понимаю, что ищут сегодня люди за тридевять земель от милой Родины? только если приключений на свою пятую точку…