От лампы тепло

От лампы тепло. На коробке с сахаром написано sugar. Идите нахрен. Никогда. Никогда русский человек не будет вам, гадам, руку подавать. Хоть один за другим в пропасть падайте, хоть обоссытесь всей канадой над нашим горем, горе-то какое, маршала жукова в дверях прищемили. Одни губы в вагоне, снаружи едет, ни одна падла не поможет, молчат, смотрят, как старик с последних сил ногами лошадь сжимает. Отпустил. Упала. Глаза маленькие. Наверно, свинья. Много их ночью по рельсам бегает со злыми лицами, каждый каждому начальник, у всех слюна в бороде засохла, иногда склеются бородами, в одну сторону бегут, где счастье дешевле и дюли реже.

А когда паук начинает укутывать министра печати, у того всегда такое лицо, типа чего я сделал. Ну, во-первых, ты жирный. Во-вторых, я худой. А в третьих, даже самый геометрически совершенный и мимишный розовый укулелепипед есть за что посадить, а уж по тебе, чудаку с буквы М, тюрьма, кладбище и дурдом хором плачут и руки тянут. Видишь вон того мужика с грудями? Они фальшивые, а все верят. Потому что в детстве мимо школы ходили. Спроси любого: почему дождь бывает? Все скажут: ярило получило в хлебало, офигело и плачет. А молния ударяет в столб, потому что батюшка его проклял. И так всегда будет, потому что снаружи враг, а друг внутри давно помер. Вот и выбирай — завтра повеситься или прямо сейчас травиться. Лучше сейчас, конечно, пока не выдохлось и не сперли, дикое пойло, стремное, как не стаканом закинулся, а баяном аж в целый стакан ужалил.

Взято тут — http://eu-shestakov.livejournal.com/934130.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 комментариев

  1. provincial1:

    Прочитал. Озадачился. Это крик души или выходные разума?

    • Stumbler:

      Это Евгений Шестаков — писатель матерком по интернету, юморист буквами и текстами, мастер спорта по речевой камасутре, проживает в ближнем Подмосковье.

      Автор монологов, исполняемых Е. Шифриным, Г. Хазановым, М. Евдокимовым, К. Новиковой, М. Грушевским и др. Публиковался в «Огоньке», «Магазине», «МК», «ЛГ», «Век» и др. Делал передачи на ОРТ, «Радио Свобода»; и др. Лауреат премии «Триумф», премии клуба «12 стульев», московского кубка юмора и др.

      Это его на свежак пробило.

  2. provincial1:

    Речевая камасутра? А я то думаю, что это за словесные фрикции, а это лыцарь пера и клавы всего лишь удовлетворял своё пейсательское либидо со случайно забредшей к нему Музой!
    Ну пусть творит. Он надеюсь безобидный? К тусовке зильбертрудо-чхартишвилевых не тяготеет? )))

    • Stumbler:

      Ну как сказать… Работа на «Радио Свобода» наложила, так сказать, в шаровары…

  3. Евпатий:

    Хочется узнать, кто это его так ударил? Или надругался?