Особенный гражданин

Прения сторон по громкому уголовному делу Оборонсервиса о хищениях имущества
Минобороны, которые в четверг состоялись в Пресненском районном суде, закончились… шоком. Гособвинение сочло вину всех фигурантов этого дела — а им во главе с бывшей начальницей Департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой — вменяется хищение более 3 млрд рублей при продаже недвижимости — полностью доказанной. Несмотря на это, для всех них были запрошены условные сроки наказания.

http://www.mk.ru/social/2015/04/23/prokuror-poprosil-dlya-evgenii-vasilevoy-8-let-uslovno.html

От себя хотелось бы добавить, что данная история для рядового гражданина является плевком в систему правосудия и подрывает веру и уважение к государственным органам.

Поведение гособвинителей вызывает недоумение и презрение. Как можно запрашивать условное наказание в столь резонансном деле для преступника нанесшего государству только финансовых потерь на сумму около 3 000 000 000 рублей?

Почему профильное министерство в лице главного руководителя закрывает глаза на причуды обвинителей от государства? Пресса для того и освещает этот спектакль, что бы на него обратили внимание, но нет, на «сцене» одни комедианты.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Пенсионный фонд 30 млрд. Нормально она проредила.

Ufadex
Ufadex

Она же роднёй приходится Анатольевичу. Тут правосудию делать нечего.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

«Укради пару шпал-и тебя отправят на каторжные работы. Укради железную дорогу-и тебя выберут в Конгресс.» (c)
…стань родственницей премьера-и тебе дадут условный срок.

Kolin Pa
Kolin Pa

«…данная история для рядового гражданина является плевком в систему правосудия и подрывает веру и уважение к государственным органам.»
После этого требовать чегото от рядовых граждан будет не возможно!

Серж
Серж

А вообще то это просто позор нашей прокуратуры!

Kolin Pa
Kolin Pa

А наша прокуратура и есть позор. Сталкивался.

wpDiscuz