Оружие в США — все «прелести» второй поправки

Как сообщают новости, молодой человек поссорился с персоналом магазина и чтобы доказать свою правду открыл огонь. В результате этого пострадали посетитель, и продавец. Одному из них повезло меньше, и он скончался, не дождавшись скорой. Лично я не понимаю, что могло так огорчить человека, чтобы тот взял огнестрельное оружие и начал шмалять по всем подряд?

Но и это еще не конец трагической истории. По приходу домой, американец ранил и своих родителей. К счастью, все же удалось угомонить преступника его же методами. Прибывшие на место происшествия полицейские, открыли по нападавшему огонь.

Практически ежедневно в Америке происходят подобные случаи, когда из-за огнестрельного оружия страдают люди. Оказавшись не в то время не в том месте, можно стать жертвой психопата с оружием, который найдет повод, чтобы его опробовать на вас.

В очередной раз убеждаюсь в том, что вторая поправка в конституции США приносит больше вреда, нежели пользы. В руках ребенка или психически больного человека, средство самообороны превращается в бомбу замедленного действия. А что касается устранения данной проблемы, то политика США совершенно не направлена на это, она завязла в мировом болоте.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии