Оргия дегенератов

20 января 2017 года стал воистину знаменательным днём. Не потому, что Трамп стал легитимными президентом, нет. Дело в том, что именно вчера понятия «либерал» и «дегенерат» окончательно стали синонимами. И произошло это не где-нибудь, а в тех самых Соединенных Штатах, где генерировались основные постулаты либерализма, которые, подобно заразе, распространялись по миру. Так что в принципе логично, что больше всего дегенератов в результате оказалось именно в США.

После вчерашней оргии дегенератов, даже российская либерастня выглядит вполне благопристойно. Особо доставили спикеры мероприятия — Скарлетт Йохансон и прочие недоделки. Забавная ими озвучивалась и методичка — «мы СЧИТАЕМ, что при Трампе права п#д@р@сни БУДУТ нарушаться«. То есть еще ничего нет, но они уже считают. Подобную игру слов я слышал на Украине, во время майдана — «мы СЧИТАЕМ, что Янукович подтасует голоса на выборах, поэтому нужно его валить сейчас». Прикольно, и главное, что беспроигрышно — подобным образом можно обосновать всё, что угодно. Бггг…

Трампу теперь с этим жить. Но зато он со вчерашнего дня легитимен и имеет достаточно рычагов, чтобы хоть как-то контролировать своих дегенератов. А ведь взрослых людей, надевших на себя женский половой орган и разгуливающих в таком виде по городу, по-другому и не назовёшь:

Просто женщины почуяли, что их время подходит к концу, что демократии и вольной женской жизни в ЕС и США приходит конец. Мир, в котором от коммерческих компаний требовали принимать на работу определенный процент даже не просто женщин, а активных лесбиянок — умирает на глазах. Маятник долго толкали в одну сторону — и вот он качнулся обратно, набирая разгон.

Вам кажется ужасным мир Трампа, дорогие европейские и американские женщины? Посмотрите на Саудовскую Аравию. Вот такой мир построят в Европе понаехи-бешенцы, когда вы будете жить в Халифате Париж и Имарате Лондон.

Но даже и это не предел. Ваххабитские «ученые» из Саудовской Аравии решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и козы. Причем это считается прогрессивным взглядом — еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. С этим не все согласны, идут дискуссии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...