Оппозиционер к успеху шел

Это Евгений Коваленко, 48 лет, бывший охранник РЖД. Семьи и детей нет, проживает в однокомнатной квартире вместе с матерью. Вернее, будет проживать, как только отсидит 3,5 года за участие в массовых беспорядках в июле 2019, во время которых Евгений метнул урну в полицейского.

Уточните у Навального, помогает ли он Коваленко отсудить 10.000 долларов через ЕСПЧ? Собирает ли деньги, чтобы поддержать его 70-летнюю мать? Как часто миллионер Навальный посылает Коваленко продуктовые передачи?

У Леши Навального и Любы Соболь всё отлично. Миллионы на кармане, свобода, твиттер, видосики. А вот у тех, кого они подставили под молотки, всё плохо. Про них даже никто не вспоминает. А смысл? Будет новая акция, будет новое мясо.

Коваленко — собирательный образ любого из тех, кто идет на улицы прыгать по указке Навального, Соболь и их кураторов. Сломанная судьба и сломанная жизнь. Отсидевший по экстремистской статье Коваленко выйдет, когда ему будет уже больше 50 лет. Бескрайние перспективы можете легко представить. Причем возраст тут неважен, судимость по такой статье даже студенту закроет все дороги. Если вы конечно не студент-мажор с богатым папой, тогда дорога в оппозицию.

В общем, хорошо подумайте, надо ли идти за теми, кто забывает вас даже не завтра, а просто сразу.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6926679.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...