Опарышам не нужно согласовывать свои демонстрации

Не хотели прогулок Навального и его фриков по Москве? Тогда получайте тысячи безумных маразматиков по всей России. Без всякого уведомления о массовых демонстрациях и митингах. Без предводителей и организаторов. Бездумно, чудовищно…

Хэллоуин отмечается 31 октября. Считается, что это единственный день в году, когда духи умерших могут вернуться на землю. Традиционный символ Хэллоуина — вырезанная из тыквы голова с зажженной свечой внутри — была призвана отгонять от дома злых духов.

Хрустящему от раннего морозца овощу следует срезать верхушку (своего рода трепанация черепа, если Вы медик, или снятие скальпа, если индеец). Содержимое тыквы (желтая, вязкая масса) извлекается всеми подручными средствами, будь то ложкой, ножом или просто руками. Выскабливание и выдалбливание тыквы продолжается до тех пор, пока внутренние стенки тыквы не станут идеально чистыми.

Теперь от ремесленничества можно перейти к творчеству – к вырезанию глаз, носа и зубастой ухмылки. Чем зловещее получится физиономия Вашего светильника, тем больше злых духов Вы сможете отпугнуть от себя в эту страшную-престрашную ночь Хэллоуина. Наконец Вы помещаете горящую свечу внутрь тыквы и возвращаете срезанный «скальп» на прежнее место. Светильник готов.

6

Переходим к следующему этапу приготовления к празднованию Хэллоуина. Взгляните на себя в зеркало. Как бы критически Вы не относились к собственной внешности, без грима Вам все же не обойтись.

Если Вы не учитесь в цирковом училище, и у Вас нет под рукой профессионального грима, придется Вам прибегнуть к услугам декоративной косметики и даже гуаши (раз в год можно пожертвовать самым дорогим и рискнуть покрыться аллергической сыпью). Включайте свою фантазию! Выбирайте образ, который вам по душе: Ведьма, Дракула, Восставший мертвец, Оборотень, Приведение, Ворон, Мумия, Чернокнижник и просто тень отца Гамлета – главное не быть самим собой.

-dqqqkoxwz3qqq6y6f

Создавать к Хэллоуину страшные фигуры из съедобных материалов — это давняя традиция. Но, если до этого основой для такого творчества была тыква (пусть, иногда и в гипертрофированном варианте), то сейчас авторы стали куда более креативными. Примером тому — творчество Lilly Vanilli, создавшей ну очень страшные праздничные блюда!
halloweendb-5

halloweendb-2

halloweendb-4

Кровь, опарыши, части расчлененного тела… Все это может появиться на обеденном столе только в один день в году — на Хэллоуин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Натащили импортного маразма — день святого Валентина (сопли в шоколаде); Хэллоуин — день (ночь) фриков. Тьфу.

Gena
Gena

Блевотный праздник трупоедов.

Grey67
Grey67

Не знаю, не знаю… Живу в 50 м от кладбища, никого выквами не пугаю, червей не жру — но ни один оттуда ещё не приходил 🙂 .

ubobyr
ubobyr

какая гадость… фу… Праздник то в чём? Кого первого с тошнит? Неё европейцы однозначно дикари и праздники у них ДИКИЕ…

inegrek
inegrek

… и нам пытаются привить эту мерзость …

wpDiscuz