Он пришел в эпоху унижений

Тогда мы были на краю Бездны. У Российской Империи отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца. Всё было готово — Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России. Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь, сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков, ввода вражеских армий, бомбардировок и химических атак. Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа, и должна была превратится в Московское княжество — и князь был уже готов.

Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рекет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и «политиков». В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских. На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды.

В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей — праздновали наши похороны. Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика в ошейнике, на цепи у хозяина. Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям. Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна — кушали, запивали вином и снова плевали.

Из США нам высылали кости на корм собакам, а отсюда гнали нефть, газ, алмазы, лес, научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки…

К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать после нашей полной ликвидации еще какое то время. Выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившиеся всем, напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло. Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана, Казахстана и Узбекистана, и Турция имела бы свой Азербайджан, и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами и т.д. имели бы своих рабов, земли и дешевых проституток. Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями. США доставалось бы главное — право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

Когда Путин пришел, никто не верил, что он сможет остановить казавшееся неизбежным.

Он вёл войны, которых никто не замечал. Он был как ветер — его никто не видит, но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе, получив стволом сломанного тополя по макушке. Он воевал против них, как радиация — её не видно, однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.

Перед последней войной он на всякий случай приготовился к смерти. Отдалил близких, чтоб их не убили вместе с ним … и пошел воевать.

Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы. Теперь он изменил мир навсегда.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.