Олимпийский локаут

Зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане не покажут в России, если национальную команду до них не допустят. Об этом сообщил телекомментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале.

«В случае, если будет принято решение о неучастии российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхенчхане, Олимпиада не будет показана в России ни в каком виде. Да, Олимпиада в этом случае будет просто проигнорирована. И это не инициатива телеканалов. Это решение, принятое на уровне администрации президента. День икс — 6 декабря», — написал Уткин.

Вопрос о допуске сборной России к зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане будет решен в начале декабря по результатам работы комиссий МОК.

22 ноября МОК лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину золотой и бронзовой медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В результате этого Россия опустилась на второе место по количеству медалей на ОИ-2014. Золото Третьякова должно перейти латвийскому скелетонисту Мартинсу Дукурсу.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Анунах:

    Не пора ли нам пора?

  2. Grey67:

    Таки вот мне интересно: 3 года «блюстители чистоты рядов» груши околачивали ничего не подозревали — и вдруг в пробах что-то нашлось? А чо не 10 лет-то ждали? Может, ларчик проще открывается — олимпиада на носу, пришла пора гадить?

    • Dimokrat:

      Это придурок Родченков насвистел.
      Тупой бюрократ, не знакомый с основами химии и биологии, он выродил чушь о том, что якобы «русские добавляли допинг в мочу украинцев, чтобы убрать конкурентов».
      Это — что-то с чем-то. Большего маразма мир ещё не видал. Забавно, что все бюрократы-функционеры проглотили эту безграмотную чушь, видимо они так же ни хрена не рубят ни в каких науках (в объёме средней школы).
      Если бы эти идиоты знали, что в моче спортсмена, принимавшего допинг, содержатся совсем другие вещества (результат переработки допинга организмом), но никогда и ни в каком случае — сам допинг, они бы не поверили в эту чепуху.
      Но они поверили.
      Дебилизация на марше.