Олигарх против олигархов

Президент Петр Порошенко заявил, что олигархи больше не будут иметь влияния на украинскую власть. Об этом он сказал в интервью польской Gazeta Wyborcza.

«Я гарантирую, что олигархи больше не будут иметь влияния на украинскую власть. Я сделаю все для этого», — сказал Порошенко. «Если украинский крупный бизнес будет придерживаться закона, то будет пользоваться в нашей стране привлекательным инвестклиматом. Но если кто-то попытается вмешиваться в политику, использовать приход к власти для собственного обогащения, то мы продемонстрируем решимость, ибо у мира есть для этого однозначное название: коррупция», — добавил он.

Это всё говорит олигарх, усевшийся в кресло президента страны и дерибанящий страну для своего обогащения.

Как известно, еще в ноябре Порошенко обещал в ближайшее время продать свой бизнес, но этот процесс не начался до сих пор.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1144312.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. sergey1202:

    Пчелы против меда

  2. Ana de Austria:

    Я бы сказала грубее — навозные мухи против навоза

  3. Alex380:

    Зря вы так, а может человек для освобождения власти от олигархов застрелиться решил!!! :-)))

  4. ubobyr:

    Кто куда а я патцтол…

  5. ilja68:

    Это он наверное КалоМойскому угрожает.

  6. vl_vik:

    Так он и войну на Донбассе обещал прекратить за неделю….
    чего не наговоришь, когда ХОЧЕТСЯ и не сделаешь когда ПОЛУЧИЛ чего хотел

  7. can1973:

    Импотенты против секса!